Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня принимают за гея

Али Самидинов Ученик (6), на голосовании 2 недели назад
Я просто вежливо общаюсь со всеми даже с парнями когда я прохожу мимо парней стараюсь не врезатся в них и типо я не использую всё эти пацанские кодексы чести слэнги не дерусь ни с кем не набиваю никому лицо у меня длина чел-ка и мне всё говорят что я гей женственый педик типо что симпатизирую парней
Голосование за лучший ответ
Масло Масляное Мудрец (10469) 1 месяц назад
Меня тоже. Не могу понять, почему
☆маями бич☆Профи (557) 1 месяц назад
что бы понять, надо спросить у тех, кто тебя таким считает.
да и всё. в чём проблема то?
Viktor Мыслитель (8330) 1 месяц назад
Подойди к пацанам, скажи смотрите что умею, и пёрни погромче ))
cqrt Ученик (173) 1 месяц назад
помогите найти видео, на американском Ютубе было видео где мужик смешно занимается сексом с секс куклой и говорит шлака блом шпики блом блом блом
☆маями бич☆ Профи (557) 1 месяц назад
их просто возбуждает твоя вежливость, вот они так и говорят. и что бы самим так же как ты никого не возбуждать, они ведут себя соответствующе, так как им дороги их честь и достоинство. а тебя, видимо, не так беспокоит, что о тебе подумают - логика железная.
и если ты скажешь, что тебе это тоже не нравится, то, поверь, им такое не нравится намного больше - логика железная - кому на сколько надо, на столько он и беспокоится о собственной репутации - 100% так.
Похожие вопросы