Слишком ученый кот)
Искусственный Интеллект
(108260)
2 месяца назад
Стабильно пьет пиво по вечерам , стабильно играет в танки, стабильно чинит машину в гараже, стабильный-же=))) Но вот до 30 таких еще поискать нужно=))
ЛапатусикПрофи (899)
2 месяца назад
А что,не находится? Или ты мне предлогаешь искать скуфа лет от 40? В мой 21 год. Мужики бред пишут-не думая. Это массовое отсутствие мозга или один на всех? Думаете,что шутите,а сами клоуны клоунами??♀️
Данил Швачко
Мыслитель
(7331)
2 месяца назад
Здоровая семья.
Нравственное окружение.
Отсутствие противоречий в словах и действиях. (Склонность к самообману).
Меньше импульсов в эмоциях.
Ясные и понятные планы на отношения.
Минимум похотливости.
Скиф
Просветленный
(26769)
2 месяца назад
Дело в том, что эти качества тебе никак не помогут. Потому что будучи стабильным и надёжным, он ещё должен захотеть предоставить свои лучшие качества тебе. Это то, что женщины никогда не понимали (и скорее всего не поймут).
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(360227)
2 месяца назад
Если он стабильно общается со своими детьми и участвует в их содержании и воспитании - это надёжный мужчина.
И да, Скиф - совершенно прав: каким бы он ни был, он ещё должен ЗАХОТЕТЬ разделить все лучшее, что в нем есть, с тобой.
ЛапатусикПрофи (899)
2 месяца назад
Да дадно,правда что ли? А я думала насильно нынче мужчин заставляют вести отношения. А тут помешаные,я вижу,не только мужчины,да? С гусями то. Вы б переживали за себя и свою жизнь,чем за то,кто и как захочет. Я не спрашивала об этом. Дополнить нечем? Свободны. Не завидуйте,если у вас трудности во всех сферах мужчин)
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (360227)
2 месяца назад
Чему завидовать -то, деточка?
Тому, что ты в свои 30+ свободного мужика найти не можешь? Или твоим иллюзиям о том, что он ради тебя про своих детей забудет?
Шанс она ему дать хочет....
Корона не жмёт, не?
Kent11 Gnomik
Ученик
(156)
2 месяца назад
Ну если мужчина тянется к тебе то такого мужчину надо брать, НО сразу в постель с ним не идти надо как минимум 2 месяца твердых отношений и после первого раза у вас отношения полностью закрепятся