Голосование за лучший ответ
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа
Мудрец
(11208)
1 месяц назад
Мне один тип предложил «того», я не согласилась. Всё, после этого наша «любовь» закончилась.
Как бы грустно это не звучало, но он хочет только одного от тебя, ты сама это прекрасно знаешь ?
А вообще, удачи тебе в любовных делах! ?
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(162943)
1 месяц назад
Все-таки тут логичнее ограничить с ним общение. Причем лучше совсем и категорически.
Жаль, ты только не до конца ясно выразила свои мысли. Надо было ещё объяснить ему, приятно тебе такое отношение к себе или нет.
В любом случае ты упустила этот шанс и выяснять отношения уже незачем. Если ты продолжишь с ним общаться, то это будет значить, что ты согласна на его условия и удовлетворить его хотелки. Если чисто по логике.
Двухглазка 3Ученик (92)
1 месяц назад
я с вами согласна
тоже думала об этом, но жаль было прекращать общение
спасибо за подкрепление моего мнения, так и поступлю)
ML
Мудрец
(11437)
1 месяц назад
Если мужчина за тобой увиливает,знай он хочет тебя трахнуть всегда 100%!, других вариантов нет - все мужчины такие,просто некоторые могут подождать...
UFO
Мыслитель
(9872)
1 месяц назад
Как можно дружить с девушкой которую хочешь чпокнуть, постоянно обламываться что ли, зачем мне этот негатив. Вот дружба с сексом это совсем другое дело, я за полноценные отношения, если девушки это не нужно то зачем она мне.
он всячески шутит по этому поводу, и когда я его наконец спросила, ограничивается ли это шутками, или он реально хочет, - он сказал, что хочет
я ему сказала, что тавохаться с ним не собираюсь, он ответил "ясно", и следующие 4 часа мы с ним не общаемся
но в случае, если он всё же продолжит со мной общение, присутствует ли вероятность того, что он не будет предпринимать попыток тавохнуть меня?
если да, какова она?
также, интересна этическая сторона такого общения: не буду ли я считаться профурсеткой, надеющейся на тавокс с настойчивым мужчиной, или, того хуже - стервозной яичкоедкой, терзающей его чувства?