Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба со спермотоксикозником

Двухглазка 3 Ученик (92), на голосовании 2 недели назад
возможно ли дружить с мужчиной, который хочет тебя таво?
он всячески шутит по этому поводу, и когда я его наконец спросила, ограничивается ли это шутками, или он реально хочет, - он сказал, что хочет
я ему сказала, что тавохаться с ним не собираюсь, он ответил "ясно", и следующие 4 часа мы с ним не общаемся
но в случае, если он всё же продолжит со мной общение, присутствует ли вероятность того, что он не будет предпринимать попыток тавохнуть меня?
если да, какова она?
также, интересна этическая сторона такого общения: не буду ли я считаться профурсеткой, надеющейся на тавокс с настойчивым мужчиной, или, того хуже - стервозной яичкоедкой, терзающей его чувства?
Голосование за лучший ответ
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11208) 1 месяц назад
Мне один тип предложил «того», я не согласилась. Всё, после этого наша «любовь» закончилась.
Как бы грустно это не звучало, но он хочет только одного от тебя, ты сама это прекрасно знаешь ?
А вообще, удачи тебе в любовных делах! ?
Двухглазка 3Ученик (92) 1 месяц назад
спасибо
и вам любви, не зависящей от таво)
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11208) Двухглазка 3, божечки как это мило ?, спасибо!!) ❤️
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162943) 1 месяц назад
Все-таки тут логичнее ограничить с ним общение. Причем лучше совсем и категорически.

Жаль, ты только не до конца ясно выразила свои мысли. Надо было ещё объяснить ему, приятно тебе такое отношение к себе или нет.

В любом случае ты упустила этот шанс и выяснять отношения уже незачем. Если ты продолжишь с ним общаться, то это будет значить, что ты согласна на его условия и удовлетворить его хотелки. Если чисто по логике.
Двухглазка 3Ученик (92) 1 месяц назад
я с вами согласна
тоже думала об этом, но жаль было прекращать общение
спасибо за подкрепление моего мнения, так и поступлю)
ML Мудрец (11437) 1 месяц назад
Если мужчина за тобой увиливает,знай он хочет тебя трахнуть всегда 100%!, других вариантов нет - все мужчины такие,просто некоторые могут подождать...
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) 1 месяц назад
Соглашайся на взаимную маструбацию, не ломайся. Бабий век не долог.
N YМастер (2424) 1 месяц назад
Так говорить ,что чей то там век недолог некорректно.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) N Y, Если тебе нравятся старухи за 30, это не значит что у всех так.
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10556) 1 месяц назад
Подарите ему сертификат на шалаву, возможно перехочет
UFO Мыслитель (9872) 1 месяц назад
Как можно дружить с девушкой которую хочешь чпокнуть, постоянно обламываться что ли, зачем мне этот негатив. Вот дружба с сексом это совсем другое дело, я за полноценные отношения, если девушки это не нужно то зачем она мне.
Мистер Вдохновение Оракул (92120) 1 месяц назад
Если девушка сексуально живой человек
RADFORD group Brend Мудрец (10928) 1 месяц назад
Судя по времени, это твой муж.)
Похожие вопросы