Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет общения, плакать хочу(. помогите

Рина Эи Ученик (105), на голосовании 2 недели назад
Ребятки, что делать если чувствуешь себя опустошенно и хочется плакать от нехватки общения. но не можешь найти знакомства, т.к. таких как ты очень мало что в инете, что в реальной жизни?
Голосование за лучший ответ
Kirill vortov Ученик (108) 1 месяц назад
Мне с моей проблемой которую ты прокомментировала, тоже лучше сейчас с кем нибудь пообщаться
А так проблемы примерно такие же как и у тебя, у меня даже отношения не складывались из за того что я ей уже стал не интересен
Рина ЭиУченик (105) 1 месяц назад
у тебя совсем нет общения? мне тебя так жаль, даже не знаю что сказать
Kirill vortov Ученик (108) Рина Эи, ну давай пообщаемся?Свяжемся как нибудь по соц сетям
Алексей Ляхов Гуру (4363) 1 месяц назад
В интернете общайся
никто тупо даже не хочет со мной общаться. чтобы я не меняла в себе. вечно мои друзья меня бросают и уходят к другим
Алексей Ляхов Гуру (4363) Рина Эи, гуляй на улице , смотри на людей ,растения ,животных ,птиц ,можно жить без общения людей
Незнакомка *** Мастер (2083) 1 месяц назад
Нужно найти себе хобби в кругу единомышленников. Например, походи на уроки живописи, если тебе это интересно.
к сожалению, у нашей семьи нет денег на это
Незнакомка *** Мастер (2083) Рина Эи, может тогда пойти волонтёром куда-нибудь. Там тоже единомышленники. Общение точно будет.
Elia Мастер (1685) 1 месяц назад
Пиши романы, как Джейн Остин.
Похожие вопросы