Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Кто как переживал негативное расставание? Как забыть человека, который сделал очень больно

И очень много наговорил. Не хватит дня, чтобы высказать ему то, что накопилось. Да и высказав, как будто не сказала все и так по кругу. Как себя остановить. Оставить человека в прошлом и взглянуть на людей вокруг. Как перестать ждать и думать. Как простить себе ошибки в отношениях и перестать себя винить. Как стать свободной и начать новую главу своей жизни.
Человек во мне взрастил много комплексов, год последний слушала много слов не соответсвующих мне, унижающих меня. Как отпустить все обиды и просто забыть человека.
Поражаюсь людям, которые всегда правы и никогда не признают вины, я самобичевник еще тот.
Как забыть и понять, что счастье будет, но с другим. Я отклоняю всех желающих, потому что жду. Год назад он ушел от меня и познакомилась, добичевала себя до ужасного состояния. Теперь такая же мысль, а вдруг, а поменяется, а надо ждать. Как просто отпустить и просить себя за все, осознать, что человек во многом виноват передо мной.
Хочу жить свободно, хочу стать свободной

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

У мужчины другое мышление, сексуальная привлекательность для него в приоритете, поэтому ему легче расставаться,
а для того чтобы не выглядеть подлецом он указывает на недостатки женщины, ну как бы объясняет причину расставания
и он не виноват перед Вами не в чем, он не умеет по другому(не все, данный мужчина)
и то что для одного мужчины недостаток, другой о таком мечтает.
А как забыть, да жить , интересно жить, счастье это ведь не только присутствие мужчины рядом и главное понять, зачем он Вам?честно зачем?может это же можно получить и без него.

Ученик
9мес

Накушаетесь так,что Вы сами не заметите как со временем он вам станет противен, приторным даже, и у вас не будет желание продолжать общаться

Ученик
9мес

Для этого надо любить себя и любить жизнь. А свободной вас кроме самой себя никто не сделает..

Да тяжело, и каждый раз как заново, а что делать 🙂

Оракул
9мес

Оставьте всё это. Теперь это в прошлом.

Мыслитель
9мес

Говори себе : "Это не моя, а его проблема"
Потому что до сих пор ты говоришь себе, что это да твоя проблема.
Вообще плохое это сигнал о том, чтобы сделать его менее плохим.
А то, что с ним плохо, означает, что надо не быть с ним, ни физически, ни мысленно, а быть там где хорошо и заниматься им. И так со всем плохим.
Вопросы есть?:) Если что пиши)