Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне приснился сон такой уже второй раз один раз давно очень, а второй раз сейчас

Аскер Читао Ученик (137), на голосовании 2 недели назад
К чему снится лес с дедушкой каким-то и девочкой, которая к нему проводит в избу. дедушка ещё пытался вылечить меня, потому что у меня палец зарос стеблями растений
Голосование за лучший ответ
Алексей Телегин Мыслитель (7259) 1 месяц назад
Предупреждения это.Осторожней проблемы будут. Палец человек какой то от него боль ити будит.К вам .Он сделает вам больно. Ребёнок .. Это близкие люди. С детьми связана проблема будит.
дарт вейдерЗнаток (480) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/239724902 погадайте пожалуйста на вопрос, благодарю Вас
Магдалинка. Оракул (92667) 1 месяц назад
Кто-то вам помогает в освобождении от негатива, но это всё происходит на тонком плане, вы к знахарю приходили.
SANSARA Просветленный (42142) 1 месяц назад
Палец руки или ноги?
Аскер ЧитаоУченик (137) 1 месяц назад
Руки
SANSARA Просветленный (42142) Каждый палец отвечает за определенный орган у человека. Первый (большой палец) - головной мозг Второй (указательный палец) - желудок Третий (средний палец) - кишечник Четвертый (безымянный палец) - печень Пятый (мизинец) - сердце. Какой палец был в вашем сне? И поменялось ли что-то в ваших снах? Есть разница между первым сном и вторым?
В первый раз я только первую часть помню она такая же(это к избушке там подошёл, про девочку и дедушку) палец Я не помню уже, либо правый мизинец, либо левый большой
Первый сон был больше 5 лет назад (мне 16 сейчас)
SANSARA Просветленный (42142) Аскер Читао, Левая, рука это прошлое, правая это будущее. Мизинец - сердце. Тревожит что-то тебя на протяжении этих лет? какие-то сердечные дела. Не обязательно любовные, возможно стрессовая ситуация повлияла на восприятие мира. "Очерствело" сердце от чего-то. Или сердечко пошаливает и есть проблема со здоровьем.
С сердцем все нормально, Я как бык здоров, только около любовные дела были
SANSARA Просветленный (42142) Аскер Читао, что-то повторилось в твоей жизни, не зря же приходит к тебе во сне. Что именно лучше тебе самому проанализировать. Может не сразу поймёшь, со временем ответ сам придёт. То, что здоров как бык это замечательно) Может ты вообще фильм про Грута пересмотрел?
Елена Власова Искусственный Интеллект (181000) 1 месяц назад
Какие-то непонятки у вас сейчас в жизни происходят.
- Просветленный (35403) 1 месяц назад
Мудрый человек неожиданно для вас поможет....и даст возможность для действия....
Почему все разное пишут ку Ву верить?
- Просветленный (35403) Аскер Читао, чтобы точно растолковать сон...нужно знать человека, чем он живет... Люди вам высказывают своё мнение, опираясь на своём опыте....но только сам человек может понять, к чему приснился сон....опираясь на свою жизнь....
А что если после этого сразу приснилось, что справа высокий дом и в квартирах слышны крики, убивает кто то сверху вниз всех и на втором этаже мальчика убили и выпал из окна плюшевый мишка и шторы потом я проснулся
Дарвин Вотерсон Гуру (3133) 1 месяц назад
Лес в сновидениях часто символизирует неизвестное, тайны или даже страхи. Это место, полное жизни, но также и скрытых опасностей. Ваша встреча с дедом в этом лесу может указывать на поиск мудрости или наставления. Дедушка, как персонаж, может представлять вашу связь с прошлым, семейными традициями или даже потерянными аспектами вашей жизни.

Девочка, которая ведет вас в избушку, может символизировать невинность, новые начинания или даже вашего внутреннего ребенка. Возможно, она представляет аспект вашего сознания, который помогает вам исследовать глубинные желания и эмоции. Ваше взаимодействие с ней может подтолкнуть к размышлениям о том, какие дети или детские мечты все еще живут в вас.Это может быть указанием на то, что вам стоит вернуться к своим детским мечтам или вере в чудеса. Вместе с тем, если она ведёт вас в избу, это может говорить о том, что вам нужно выйти за рамки привычного, создать пространство для новых идей или изменений.

Проблема с пальцем. Растения — это символы жизни и роста, но в вашем случае они могут указывать на то, что что-то не дает вам двигаться вперед. Возможно, это эмоциональные или психические блокировки, вызванные жизненными обстоятельствами, которые требуют разрешения.

Если дедушка пытается вас вылечить, это может сигнализировать о вашей потребности в защите и поддержке, а также о чувстве ностальгии по временам, когда вы ощущали себя в безопасности. Образ дедушки также может указывать на то, что стоит обратиться к предыдущим поколениям за советом или найти решения в своих корнях.
Это самый ёмкий ответ который я слышал и про меня есть
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209870) 1 месяц назад
разное пишут потому что хотят поумничать, а что может сниться пацану в 16лет. ни опыта нет никакого ни знаний? а потому трактуется просто - заусеница на пальце либо мозоль либо занемел.. я в твои годы падал и храпел как убитый, проснусь а руку отлежал и висит как плеть. носишься потом по комнате как клюнутый,растираешь её и няньчишь от испугу..
Так просто это расшифровывается!
Аскер ЧитаоУченик (137) 1 неделю назад
Это правда палец этот вывихнут был
Похожие вопросы