Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать,кот обиделся

мария Лаврентьева Ученик (128), на голосовании 2 недели назад
старший брат очень плохо относится к моему коту,так как их двое.не знаю,бьет ли он его или что то там,но мой кот зашуганный очень,не даётся в руки как раньше,не мурлычет.
при этом тусуется на кухне,где постоянно брат.сегодня утром слышала как он кому то желал смерти,и меня это очень задело,так как я думаю,что это адресовано моему коту.я не знаю что делать,кот будто в депрессии.приходит ко мне покушать в комнату.сейчас лежит на кровати сестры,недовольно машет хвостом,потому что я его погладила..
Голосование за лучший ответ
Тимур Галимов Ученик (140) 1 месяц назад
поговори с братом, не чужой же человек
мария Лаврентьева Ученик (128) 1 месяц назад
бесполезно,сестра тоже о нем плохого мнения
мария Лаврентьева , легче бывает с чужими людьми договориться,чем с родными
punica Искусственный Интеллект (104352) 1 месяц назад
Вы приписываете коту свои эмоции, ему слова брата безразличны, он их не понимает и угрозы не чувствует иначе бы туда не пошёл. А вот то что он полежать пришёл, а вы его трогаете ему судя по движениям хвостом не нравится.
Послание Гуру (3815) 1 месяц назад
Луше не обращать на него внимания. Сам подлизываться полезет ... Вампир твой кот
Лиана Мрачная Профи (500) 1 месяц назад
А ты им объясни,что бы его не обижали,если они маленькие,то скажи,это животное,они тоже живые и чувствуют всё что и мы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236436) 1 месяц назад
Не надо сравнивать кота и человека. Он не понимает наших слов.
И нет у кота депрессии
Dmitriy Просветленный (39798) 1 месяц назад
На всякий случай, сходите к ветеринарам, пожалуйста.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290984) 1 месяц назад
Похоже, не брат, а ты плохо к коту относишься. Иначе он тусовался бы не на кухне с братом, а в твоей комнате с тобой. И хвостом бы не махал, а радовался, когда ты его гладишь
мария Лаврентьева Ученик (128) 1 месяц назад
ещё бы!на кухне он потому,что тетя покушать постоянно вечером раздает.со мной он хорошо контактирует,сидит на стульях или диване,а как только приходит брат прячется под стол или диван.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290984) мария Лаврентьева , твои слова: "при этом тусуется на кухне,где постоянно брат"? Твои.
Похожие вопросы