Возможно ли уговорить мать, на разрешение сигарет
Мои сверстники и мой бывший лучший друг начали курить ещё с 14, мать мне всегда говорила что это плохо и хочет чтобы я прожил чуть дольше на что ставила его в пример чтобы я был как он(она не знала что он курит) после некоторых инцидентов когда его мать рассказала что разрешила ему и что в этом ничего нет ведь это его выбор, моя мать мнение не изменила. ( зачем мне это нужно?,неужели ты настолько глуп чтобы губить себя? да это и вправду вредно но это единственное что может меня отвлечь от всех проблем в моей жизни у меня достаточно травм чтобы говорить об этом, у меня достаточно причин на это я не боюсь смерти иза сигарет как это донести до матери я уж не знаю)
Поколение которое не имело ничего, вырастило поколение которое имеет все. И в этом наша ошибка - хлюпиков и неврастенников вырастили. "Травмы" блд у него, "проблемы". Депрессии у несчастных, сигарету им подавай.
Пойди помой пару тачек на стоянке, купи себе сигарет да соси их за углом сколько угодно. Потом листиком зажуешь. А вы ж только ныть способны. Жалкое зрелище.
Тебе не до матери что-то доносить надо, а до себя. Во-первых, курение тебе ни в чем не помогает. Как бы ты себя в обратном не убеждал. Во-вторых, если ты сидишь на шее мамы, то у тебя нет проблем столь серьёзных, чтобы о них думать или говорить.
Если коротко. Прекращай быть нытиком. И курить тоже прекращай.
О, да... Сигареты решат все проблемы, сэкономят деньги и здоровье. А главное, что школяры начали курить в 14, даже ещё не зарабатывая на сигареты . Круто! А мама так, погулять вышла и ваще не авторитет, это ведь не друзья!
Она не хочет жить с мусором от которого все время воняет куривом, если честно мне жалко твою маму
с возрастом пройдет