Операция на спину в госпитале
Здравствуйте нужна консультация знающих людей,
Брата положили в госпиталь с Грыжей межпозвонковых дисков,
Радикулит в поясничном отделе ,
Будут оперировать, подскажите пожалуйста, как долго будет идти реабилитация ? После операции, комиссуют ли его ? , когда назначат ввк , назначат ли вообще, врач сказал чтоб все время занимался лечебной физкультурой
и медикаментозно лечился ,в части это сделать нет возможности, кто знает чем может закончиться история ? . Спасибо
Толку нет в операциях на грыжу, так как она там снова появится ровно в том же отделе. Нужно именно причину убирать её, да даже из мелочей надо смотреть из-за чего она может быть. Ну, вот, например, центр тяжести смещён, ходьба неправильная, травма и т.д. Про комиссование ничё не знаю, но вероятно так и будет. Упражнения кстати тоже могут не помочь, бывают такие случаи, лучше сразу обнаружить природу этой грыжи и её убрать, а не залечивать движениями и операциями, полезность которых равна 0....
К сожалению, я не медицинский специалист и не могу дать точные ответы на ваши вопросы. Ответы на вопросы о реабилитации после операции на спине, комиссии, назначении ВВК и других аспектах медицинского процесса лучше уточнить у врачей, проводящих лечение вашего брата.
В каждом конкретном случае процесс реабилитации может зависеть от множества факторов, таких как сложность операции, состояние здоровья пациента, наличие осложнений и так далее. Врачи, наблюдающие за вашим братом, смогут дать наиболее полную информацию о прогнозах и плане лечения.
Рекомендуется обсудить все вопросы и опасения с лечащим врачом, чтобы получить профессиональные рекомендации и поддержку. Всеми силами помогайте и поддерживайте своего брата в этот нелегкий период. Желаю скорейшего выздоровления и надеюсь, что врачи найдут оптимальное решение для его реабилитации.
В принципе ничего сложного