Можно ли посадить человека который совершил преступление на Украине а сейчас проживает в России ?
Смотрите есть у меня 1 знакомый который не очень хорошо себя ведёт (я его ненавижу)
И у этого человека есть розыск на Украине за уклон от службы в армии, но в этом я как раз не уверен
Сейчас по пунктам расскажу все моменты связанные с ним и потом напишу свои догадки, мне нужно что бы вы сказали что делать и идти ли в полицию, и это и в правду серьёзно!!!
У него есть розыск в Украине за уклон от службы (по его словам)
Проживал в Мариуполе (по его словам)
Родился в России и техническом это его оправдывает в том что он уклонялся от службы
И самое странное, есть шрам от пули!!! По его словам в нем как то оказалась пуля, он не говорил как и вместо того чтобы пойти в больницу он со своими друзьями зашивал сам!! Я не вижу смысла врать в этом так как это может показать его тупым. Он просто сказал что нельзя было идти в больницу
Также есть шрамы от стекла. Ну тут все может быть
Есть семья на Украине которую он бросил. По его словам дети уже выросли а жена сама его выгнала из за того что он русский. Конечно так скорее всего и есть. Но ведь все можно быть?
Его дом пострадал от обстрела Мариуполя (по его словам)
МАКСИМАЛЬНО оскорбляет Америку и другие страны. Он говорит что в северной Корее лучше чем в южной, его аргументы в том что в северной меньше самоубийств, да это правда но ведь не по самоубийствам решается какая страна лучше? Я не понимаю почему он так считает типо не бывает идеальных стран. Допустим взять Россию и Америку. В России уже огромное количество времени правит 1 человек. А в Америке на данный момент маразматик. Хотя там выборы так что все изменится
Теперь мои догадки
Очевидно что я скорее всего не прав но я не детектив и решать вам
Если построить все хронологическом порядке то выйдет
Он ограбляет что либо в него попадают осколки стекла и пуля.
Его подельники не могут вести его в больницу и зашивают сами, он бросает семью и уезжает в Россию
Возможны огромные количества вариантов но то как в него попала пуля до сих пор странно и используйте это как основу!!
Сначала, давайте рассмотрим юридическую сторону вопроса. Если человек совершил преступление на Украине и сейчас проживает в России, то вопрос о его экстрадиции (выдаче) зависит от нескольких факторов:
Существует ли между Украиной и Россией договор об экстрадиции?
Каковы конкретные обвинения против этого человека?
Есть ли доказательства его виновности?
Что касается вашего знакомого, то он утверждает, что имеет розыск на Украине за уклон от службы в армии. Однако, если он родился в России, то это может быть оправданием для его уклонения от службы.
Шрам от пули и шрамы от стекла могут быть доказательствами его участия в каких-то конфликтах или преступных действиях, но без дополнительной информации трудно сказать точно.
Его высказывания о Северной Корее и других странах могут быть просто его личным мнением, но они не обязательно говорят о его виновности в каких-либо преступлениях.
Теперь, касательно вашей догадки о том, что он мог ограбить что-то, попасть под обстрел и зашить сам себе рану, это вполне возможно, но без дополнительных доказательств трудно подтвердить эту версию.
Если вы действительно обеспокоены поведением вашего знакомого и думаете, что он может быть причастен к каким-то преступлениям, то я бы рекомендовал вам обратиться в полицию или другие компетентные органы с вашими подозрениями. Они смогут провести расследование и определить, есть ли основания для его экстрадиции или привлечения к ответственности.
Однако, если вы просто хотите понять, что происходит с вашим знакомым, то я бы рекомендовал вам поговорить с ним напрямую и попытаться выяснить, что на самом деле произошло.
В настоящее время все дипломатические отношения с этой страной отсутствуют, разумеется не поддерживается договор о правовой помощи, поэтому не может быть и речи о его выдаче этому государству. Кстати, это называется экстрадиция, а не депортация, как пишут некоторые "умники". Ваши размышления относительно его шрамов, семейном положении и проч. интересны только вам.
По сути нет
Наверное да
Не ограбляет, а ограбливает