А как блогеру доказать что так делать нельзя? Что нельзя обманывать людей
Я играю в игру роблокс и смотрю блогеров, и есть 1 блогер ему 15 лет, он снимает режим пет симулятор, он за 8 месяцев набрал около 40к подписоты. Он ролик снимает каждые 2 дня. И вот он записал ролик "Открыл 50 яиц и выбел тетаника. Ролик набрал около 310 тысяч просмотров, а не деле он ничего не выбел. И вот на стримах крутит рулетку, 1 рулетка 150 рублей, шанс 50 на 50. Выпадет большой питомец или нет. И вот люди за 1 стрим ему по тысяч 3-5 несут. Хотя этого питомца можно купить за 15-20 рублей, зачем люди тратят по 150 не понятно и шанс 50 на 50. И вот я ему говорю не разводи детей, не наживайся на них. Он тупо угарает с меня и все. Говорит я за 2 м есяца заработал 50 тысяч, хочу и буду. И как вот ему доказать что так нельзя делать?
ДополненДаже пожаловатся нет смысла, он же не нарушает даже правило игры. Люди платят за рулетку, а в рулетке падает приз или не падает, а после он уже отдаёт приз. Если бы он напрямую продавал питомцев- его бы н аказали. А так через рулетку можно. Совести нет вообще - и таких блогеров полным полно во многих режимах, разводят детей, а они ведутся
а они не платить не пробовали?