Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Нет возможности платить кредит какие могут быть последствие если сам не чего не имею и работал не официально 5 лет

Кто сталкивался с неуплатой кредита

Набирал кредитов на 380тыс и уволили с работы и уже как месяца 3 сижу без нее
У самого не чего нету тратил деньги на разное и потом пробовал гасил кредит и брал другой тока больше
Машину не имею дома ипотеки нету прописан в старом разваленном доме
Посути банк с меня не чего не может взять и в тиорий я могу не платить кто сталкивался помогите как можно деиствовать

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

суд посчитает твой долг, он будет меньше чем просит банк. Далее твой долг продадут коллекторам и они будут тебя кошмарить звонками. Все счета арестуют и любое перечисление будет списывать.
Езжай на вахту и закроешь кредит за три месяца. Вахта это не только север, посмотри строительство дорог в своём регионе и устройся туда

Искусственный Интеллект
9мес

А ждёт тебя очень весёлое будущее. Во-первых, списание всего имущества, что у тебя есть, кроме единственной хаты, где прописан. Это включает в себя и содержимое хаты, то есть заберут последнюю стиралку и шкаф с труселями. Во-вторых, до-свидания все перспективы иметь хоть какой-то официальный доход, он весь, за минусом МРОТ, уйдёт на долги. Бонусом - весёлое и тесное общение с коллекторами. Ну и вишенка на торте - только налик, блокировка всех банковских счетов, карт и т.д.

Просветленный
9мес

Отправят на СВО отрабатывать долги.

Знаток
9мес

В первую очередь, за неуплату кредита светит лишение имущества. Если же имущества нет, то тебе светит определённый срок в колонии

Ученик
9мес

Ситуация с кредитами может быть очень сложной, особенно когда нет стабильного дохода. Важно понимать, что банки могут начать судебные разбирательства или передать долг коллекторам. Однако, если у вас нет имущества и официального дохода, то взыскание может быть затруднительным. Сейчас стоит подумать о том, чтобы перекредитоваться под более низкий процент. Это может снизить ваши ежемесячные платежи и позволить дышать свободнее. Важно также рассмотреть варианты консультации с финансовыми специалистами или юристами для более глубокого понимания ваших прав и возможностей.