Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли расстаться?

Мне 23 года, недавно начались отношения с 31 летним мужчиной и мне кажется что поторопилась. У меня не было отношений до этого 6 лет и возможно так случилось, потому что я этого сильно хотела. С самого начала мне показалось, что он на мне пытается экономить, не давать чего-то более стоящего, водил два раза в недорогие рестораны, несколько раз в кино, платил за всё он. Работаю я до 20:00, он забирал меня с работы к себе, кормил ужином, мы смотрели какой нибудь фильм, могли посидеть выпить, секс и спать, утром отвозил меня на работу. Такой день мы проводили 1 раз в неделю, все остальные дни он работает и я тоже. Недавно просила у него в долг 2к, так он попросил позвонить и рассказать зачем мне эти деньги и на сколько, уточнил день возврата их мною. Приезжал ко мне домой, чтобы поменять лампочку в плафоне. На днях мне сказали о том, что нужно съехать из кв, он даже не предпринял каких-то действий, чтобы помочь мне найти новую кв для аренды, ему вообще похоже фиолетово на то, что я могу остаться на улице. И тут я поняла, что я для него просто игрушка, развлечение. И я не ощущаю себя в отношениях, даже кому-то из близких рассказать про это не могу, потому что мне всё кажется каким-то несерьёзным. Пишет он мне изредка и переписки недолгие. Я знаю, что он мне верен, но кажется стоит закончить эти отношения. Я уже привязалась к этому человеку, страх, что никого уже не смогу найти. Но верное ли будет моё решение расстаться? Или я просто себя накручиваю и именно такими должны быть отношения, возможно что-то не ценю.

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

"недавно начались"- и вы уже хотите,чтобы было ВСЁ!!!???
Придумывайте и предлагайте ему свои варианты проведения досуга.И,видно,что он не богач,поэтому знает цену деньгам- что тут плохого?!...У вас спокойные ровные отношения.

Искусственный Интеллект
8мес

Если не устраивают гостевые., просто не общайся с этим, другого встретишь..! Этого же нашла., и другой найдётся!

Просветленный
8мес

Девонька, мне 56 и я собираюсь в четвертый раз замуж. Какой у тебя может быть страх? Не комфортно с ним? Не трать на него время, встретишь ты взаимность.Она самая главная в отношениях. Любить и заботиться друг о друге важное составляющее в отношениях.Я расставалась с мужчинами сразу, как только начинала чувствовать что меня начинают использовать для комфорта, не давая мне ничего взамен. Адью, господа,хоть и больно было расставаться. Ничего переживала.

Искусственный Интеллект
8мес

Тебе 23 года. Так почему ты решила, что он должен тебе предоставлять жильё?

Искусственный Интеллект
8мес

ну так ведь ты это написала?>>
-У меня не было отношений до этого 6 лет и возможно так случилось, потому что я этого сильно хотела.<<<
-а ты что хотела потрахаться и чтоб после такого он женился на тебе??
- об этом надо договариваться на берегу.. а ни в конце поездки... он тебе платил и тебя это устраивало,
--потом ты устраиваеш уход с квариры - и это сразу становится его проблеммой??
он на такое не расчитывал и тут ты не права
- ему то что надо было он получал..
....- конечно расставайся если тебя такое не устраивает...