Вопрос о Христианстве
Недавно разговаривал с человеком на счёт религий, и в частности Христианстве. И мой собеседник высказал одну вещь, мол все Атеисты задают один и тот же вопрос, по типу раз бог есть то почему до сих пор маленькие дети умирают от рака. Ну или что на подобие. И он утверждал что такое происходит потому что богу грубо говоря плевать на нас. Мол людишки и людишки моего благословения достойны только то кто в меня верят и сами хотят угодить мне. Простите конечно за такую грубую трактовку но я пытаюсь донести мысль в схожем ключе. Но всё же, я о током никогда не слышал, может пожалуйста рассказать об это по подробнее, это брехня или такие моменты в заправду есть в божьих писаниях. Если возможно то со конкретными стихами. Спасибо
Таких моментов нет, но и моментов отрицающих это если честно тоже не находил, поэтому и являюсь агностиком, который всегда находится в поисках истины))
Вот тебе ответ от Бога.
Есть дети Божие на земле, и Я (Бог) о них постоянно забочусь, чтобы с ними не приключилось беды, и все по жизни было хорошо по их вере.
Среди детей Божьих, есть дети, которых обманули бесы, и они нЕ признают Бога под мотивациями бесов. Их надо вразумлять и убеждать, чтобы они отринули свои ложные взгляды, и стали хорошими детьми Бога.
Есть на земле также дети сатаны, цель таких детей - вести пропаганду жизни во грехе, предлагать всяческие соблазны в миру, и прессовать детей Божьих, в пределе убивать детей Божьих.
Именно из-за детей сатаны, многие дети Божие соблазнились на грехи и отринули Бога.
Поэтому Я (Бог) детей сатаны никаким образом нЕ поддерживаю, но уничтожу их в свое время.
Кроме того,
Исх.20.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Вот поэтому на земле многие дети попадают на трагедии, или опасные болезни.
А если бы человек (обманутый дите Божий) повернулся к Богу и сделал шаги навстречу... стал бы познавать себя и Бога, познавать истину.
То ни с ним бы самим бед бы не приключилось... и на детях праведников лежит благословение Божие.
---------
вот пример я под Бог защитой и благословением.
И со мной нЕ происходило, и нЕ произойдет никаких трагедий,
и болезни ко мне не пристают.
Потому что Бог - это лучшая защита от всего.
А кто не верит в истинного Бога, пусть пеняет сам на себя.
его жизнь во грехе, возможны любые трагедии, внезапно и вдруг..
и на детях таких смертных людей лежит гнев Божий (до 4 рода)
обо всем, см. профиль, там есть подземный ход
Совершенно не верно. Суть в следующем. Адам в раю сьев плод, как бы заявил, что не нуждается в Боге в лице Создателя, что он сам себе Бог. Ну а раз сам, то сам о себе и заботься и сам отвечай за все косяки. Позже люди стали служить самым разным богам, Ваал, Перун, Молох, Дагон, Зевс, Юпитер и тд и тп. Крайне мало тех, кто служит Создателю, как Богу, кто соблюдает все его заповеди.
Если Создатель станет лечить ваших детей, то вы решите, что это делают ваши божки.
Видимо вы общались с антихристом. Истинный христианин никогда такого не скажет. Потому что верит небесному Отцу, который желает нам только счастья.
Эт был псевдохристианин, вот и наврал тебе с три короба.