Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о Христианстве

Недавно разговаривал с человеком на счёт религий, и в частности Христианстве. И мой собеседник высказал одну вещь, мол все Атеисты задают один и тот же вопрос, по типу раз бог есть то почему до сих пор маленькие дети умирают от рака. Ну или что на подобие. И он утверждал что такое происходит потому что богу грубо говоря плевать на нас. Мол людишки и людишки моего благословения достойны только то кто в меня верят и сами хотят угодить мне. Простите конечно за такую грубую трактовку но я пытаюсь донести мысль в схожем ключе. Но всё же, я о током никогда не слышал, может пожалуйста рассказать об это по подробнее, это брехня или такие моменты в заправду есть в божьих писаниях. Если возможно то со конкретными стихами. Спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Таких моментов нет, но и моментов отрицающих это если честно тоже не находил, поэтому и являюсь агностиком, который всегда находится в поисках истины))

Просветленный
8мес

Вот тебе ответ от Бога.

Есть дети Божие на земле, и Я (Бог) о них постоянно забочусь, чтобы с ними не приключилось беды, и все по жизни было хорошо по их вере.
Среди детей Божьих, есть дети, которых обманули бесы, и они нЕ признают Бога под мотивациями бесов. Их надо вразумлять и убеждать, чтобы они отринули свои ложные взгляды, и стали хорошими детьми Бога.

Есть на земле также дети сатаны, цель таких детей - вести пропаганду жизни во грехе, предлагать всяческие соблазны в миру, и прессовать детей Божьих, в пределе убивать детей Божьих.
Именно из-за детей сатаны, многие дети Божие соблазнились на грехи и отринули Бога.
Поэтому Я (Бог) детей сатаны никаким образом нЕ поддерживаю, но уничтожу их в свое время.

Кроме того,
Исх.20.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Вот поэтому на земле многие дети попадают на трагедии, или опасные болезни.

А если бы человек (обманутый дите Божий) повернулся к Богу и сделал шаги навстречу... стал бы познавать себя и Бога, познавать истину.
То ни с ним бы самим бед бы не приключилось... и на детях праведников лежит благословение Божие.

---------
вот пример я под Бог защитой и благословением.
И со мной нЕ происходило, и нЕ произойдет никаких трагедий,
и болезни ко мне не пристают.
Потому что Бог - это лучшая защита от всего.

А кто не верит в истинного Бога, пусть пеняет сам на себя.
его жизнь во грехе, возможны любые трагедии, внезапно и вдруг..
и на детях таких смертных людей лежит гнев Божий (до 4 рода)

обо всем, см. профиль, там есть подземный ход

Мыслитель
8мес

Совершенно не верно. Суть в следующем. Адам в раю сьев плод, как бы заявил, что не нуждается в Боге в лице Создателя, что он сам себе Бог. Ну а раз сам, то сам о себе и заботься и сам отвечай за все косяки. Позже люди стали служить самым разным богам, Ваал, Перун, Молох, Дагон, Зевс, Юпитер и тд и тп. Крайне мало тех, кто служит Создателю, как Богу, кто соблюдает все его заповеди.
Если Создатель станет лечить ваших детей, то вы решите, что это делают ваши божки.

Мыслитель
8мес

Видимо вы общались с антихристом. Истинный христианин никогда такого не скажет. Потому что верит небесному Отцу, который желает нам только счастья.

Искусственный Интеллект
8мес

Эт был псевдохристианин, вот и наврал тебе с три короба.