Голосование за лучший ответ
N U
Гуру
(3514)
1 месяц назад
Дети есть?
N UГуру (3514)
1 месяц назад
Брак создаётся для рождения и воспитания детей. Не за учит ли ты её "интимом"?
N UГуру (3514)
1 месяц назад
Если 8 лет ты своими поступками убивал в ней всё доброе и нежное, что было в ней для материнства взрощено её семьёй и родителями, врял ди они тебя простят. Ты не только её обидел, а весь её род и предков.
Данил Швачко
Мыслитель
(5433)
1 месяц назад
Медленно погибали.. классные качели, я посмеялся спасибо.
Тут есть варик уйти на дистанцию, и она сама напишет тебе. А есть варик не отставать, т.е. ты просишь молишь простить, а она решает да или нет.
К первому варианту ты не готов, ты зависим от нее, поэтому ты обречен стать половой тряпкой.
Вот этим "сильно ранил" , "обидел", "я запуталась" "пыталась самоубиться из за тебя" тебя просто прогибают. Ты в смятении хочешь все наладить и либо она сама пойдет мириться, после того как ее провокации не прокатят. Либо тебя приучат вставать в позу сутулой псины и пресмыкаться.
Есть спокойные женщины. Но ты выбрал хардкор. Там где тебя вечно своим характером и обидами пытаются опрокинуть а ты вечно борешься с ее говном внутри.
bitcoinПрофи (756)
1 месяц назад
Кстати, не могу сказать, что она как-то хотела манипулировать мной, скорее она просто хотела мне показать, что она больше всех меня любит и хотела, чтобы я показывал ей взаимночть.. на самом деле в последнее время не очень то и показывал, что люблю ее, наверное поэтому и были ссоры .. я просто работал и все.. она очень много мне писала, всегда звонила, я был более холоден к этому, может поэтому ее чувства перегорели? Как же я был глуп.. во время последней ссоры я сказал ей, что уезжаю в другой город без нее.. она очень сильно переживала поэтому.. а когда стал ей писать, то она сказала, что ничего у нас с ней не получится. Но это не так, я готов всё исправить, учел свои ошибки, хочу быть только с ней.
GIGAMEN™
Искусственный Интеллект
(170053)
1 месяц назад
Переходи на кнопочный телефон))) причём тут ЧС? Вы там совсем... или повод искали или причина совсем другая? Если так хорошо знаешь человека то скажи ей "Пусть попробует если сможет"
bitcoinПрофи (756)
1 месяц назад
Повода никто не искал, это точно. Мы любим друг друга. Просто я был дураком, и типа таким образом думал, что успокоится и нормально потом поговорим
bitcoinПрофи (756)
1 месяц назад
Другого, который сделает все, чтобы она больше никогда не была в печали
Лёха Танкист
Просветленный
(20226)
1 месяц назад
девушек много, и надо забыть ее. Но если тебе нужна именно она с ее + и -, с ее сложным характером, с ее обидами и капризами, то спляши ей полечку.
Вопрос только в том, нужен ли ей такой дол6оёб? ?
bitcoinПрофи (756)
1 месяц назад
Именно такой дол6оё6 ей и нужен, вопрос в том, как мне все исправить
Хатуль Мадан
Оракул
(68742)
1 месяц назад
А смысл такой "семейной" жизни? Только ссоры и мотание нервов.
Жизнь коротка.
Твоя жена может успеть развестись, найти нормального любящего мужика и жить счастливо. А не с психом.
bitcoinПрофи (756)
1 месяц назад
Да нет, она сильно любит меня.. и я бы сказал, что инициатор эмоциональных качелей она, а не я. Я всего лишь всегда пытался обсудить проблему спокойно.. я очень каюсь.. но очень хочу быть с ней
Vortex Z
Просветленный
(30680)
1 месяц назад
Я не понимаю одного: почему люди, вместо того, чтобы при возникновении разногласий не стремятся к их решению, а только всё усложняют и создают ещё большие проблемы. И потом думают, как же, чёрт возьми, вернуть всё назад? И вообще непонятно, из-за чего ссоры. А добавлять друг друга в чс - ну это уже дурость какая-то, после которой как минимум две недели спишь на кухне или в другой комнате, и никакого секса