Проблема с любимой женой
Парни и девушки, всем привет. Прожили с женой 8 лет, но получается, как пара.. переводчески бывали ссоры, иногда даже очень часто, я к огромному своему сожалению иногда позволял себе добавлять ее в ЧС. Она сильно по этому поводу убивалась и я. Да и хочу сказать, мы друг у друга первые. И никогда друг другу не изменяли 10000% а медленно погибали друг без друга.. и вот после очередной ссоры и ЧС, она мне сказала, что все кончено, что она разлюла меня и у нас с ней ничего не получится. Но за 8 лет я знаю её наизусть, она очень хочет все повторить, но говорит, что она меня разлюбила и у нее есть другой, когда я к ней приезжал с цветами.. цветы и подарок в виде мишки она не выкинула. Другого у нее нет 100%. Общался с ее родителями, они говорят, что сильно ранил ее в последнюю ссору и что она хотела покончитб с жизнью.. какой же я был идиот, что довел до такого любимого, самого близкого человека. Суть в том, как всё исправить. И да, не надо писать, что девушек много, и что надо забыть ее. Нет. Мне нужна именно она с ее + и -, с ее сложным характером, с ее обидами и капризами. В общем нужна именно она. Очень прошу у вас совета, как быть. Но все, даже ее родители, говорят, что надо дать ей время.. но я в растерянности, на самом деле надо время или изь3бнутьчя по полной и ни секунды от нее не отставать?
Если у вас нет детей за 8 лет, то у вас тупиковое взаимоотношения!
А смысл такой "семейной" жизни? Только ссоры и мотание нервов.
Жизнь коротка.
Твоя жена может успеть развестись, найти нормального любящего мужика и жить счастливо. А не с психом.
Уморило периодическое, с сожалением добавление жены в ЧС и её расстройство по этому поводу, прямо детский лепет😂
Переходи на кнопочный телефон))) причём тут ЧС? Вы там совсем... или повод искали или причина совсем другая? Если так хорошо знаешь человека то скажи ей "Пусть попробует если сможет"
Дети есть?