Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с любимой женой

bitcoin Профи (756), на голосовании 2 недели назад
Парни и девушки, всем привет. Прожили с женой 8 лет, но получается, как пара.. переводчески бывали ссоры, иногда даже очень часто, я к огромному своему сожалению иногда позволял себе добавлять ее в ЧС. Она сильно по этому поводу убивалась и я. Да и хочу сказать, мы друг у друга первые. И никогда друг другу не изменяли 10000% а медленно погибали друг без друга.. и вот после очередной ссоры и ЧС, она мне сказала, что все кончено, что она разлюла меня и у нас с ней ничего не получится. Но за 8 лет я знаю её наизусть, она очень хочет все повторить, но говорит, что она меня разлюбила и у нее есть другой, когда я к ней приезжал с цветами.. цветы и подарок в виде мишки она не выкинула. Другого у нее нет 100%. Общался с ее родителями, они говорят, что сильно ранил ее в последнюю ссору и что она хотела покончитб с жизнью.. какой же я был идиот, что довел до такого любимого, самого близкого человека. Суть в том, как всё исправить. И да, не надо писать, что девушек много, и что надо забыть ее. Нет. Мне нужна именно она с ее + и -, с ее сложным характером, с ее обидами и капризами. В общем нужна именно она. Очень прошу у вас совета, как быть. Но все, даже ее родители, говорят, что надо дать ей время.. но я в растерянности, на самом деле надо время или изь3бнутьчя по полной и ни секунды от нее не отставать?
Голосование за лучший ответ
N U Гуру (3514) 1 месяц назад
Дети есть?
N UГуру (3514) 1 месяц назад
Брак создаётся для рождения и воспитания детей. Не за учит ли ты её "интимом"?
N U Гуру (3514) N U, "не замучил ли"?
N UГуру (3514) 1 месяц назад
Если 8 лет ты своими поступками убивал в ней всё доброе и нежное, что было в ней для материнства взрощено её семьёй и родителями, врял ди они тебя простят. Ты не только её обидел, а весь её род и предков.
Данил Швачко Мыслитель (5433) 1 месяц назад
Медленно погибали.. классные качели, я посмеялся спасибо.
Тут есть варик уйти на дистанцию, и она сама напишет тебе. А есть варик не отставать, т.е. ты просишь молишь простить, а она решает да или нет.
К первому варианту ты не готов, ты зависим от нее, поэтому ты обречен стать половой тряпкой.
Вот этим "сильно ранил" , "обидел", "я запуталась" "пыталась самоубиться из за тебя" тебя просто прогибают. Ты в смятении хочешь все наладить и либо она сама пойдет мириться, после того как ее провокации не прокатят. Либо тебя приучат вставать в позу сутулой псины и пресмыкаться.
Есть спокойные женщины. Но ты выбрал хардкор. Там где тебя вечно своим характером и обидами пытаются опрокинуть а ты вечно борешься с ее говном внутри.
bitcoinПрофи (756) 1 месяц назад
Кстати, не могу сказать, что она как-то хотела манипулировать мной, скорее она просто хотела мне показать, что она больше всех меня любит и хотела, чтобы я показывал ей взаимночть.. на самом деле в последнее время не очень то и показывал, что люблю ее, наверное поэтому и были ссоры .. я просто работал и все.. она очень много мне писала, всегда звонила, я был более холоден к этому, может поэтому ее чувства перегорели? Как же я был глуп.. во время последней ссоры я сказал ей, что уезжаю в другой город без нее.. она очень сильно переживала поэтому.. а когда стал ей писать, то она сказала, что ничего у нас с ней не получится. Но это не так, я готов всё исправить, учел свои ошибки, хочу быть только с ней.
Данил Швачко Мыслитель (5433) bitcoin, ты логически рассуждаешь. А надо по женски. Вот с момента когда ты решил что ты виноват и начал извиняться ты и повернул не туда. О любви не нужно кричать. Вот этот маневр когда она активно тебе пишет что любит, сияет вся, а потом резко перестает включает обиды это и есть самый коварный прогиб на который тебя бросают. Ты испытываешь чувство вины а это самая лучшая демонстрация манипуляций, ты чувствуешь что должен все исправить, действовать сейчас или никогда, это значит ты уже на игле. Все это не значит что она мастер манипуляций. Девушкам это вшивают с воспитанием и она даже может не знать о том что она это делает. Единственный выход это остыть и успокоиться. Я тебя разочарую но любовь так не выглядит. У тебя психоз и влюбленность, гормональный кисель в голове.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170053) 1 месяц назад
Переходи на кнопочный телефон))) причём тут ЧС? Вы там совсем... или повод искали или причина совсем другая? Если так хорошо знаешь человека то скажи ей "Пусть попробует если сможет"
Повода никто не искал, это точно. Мы любим друг друга. Просто я был дураком, и типа таким образом думал, что успокоится и нормально потом поговорим
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170053) bitcoin, видимо гордыня такая что мысли суицида ближе чем самой искать пути примирения... чет у Вас не нормально из за глупости ЧС лишения доступа чего переписки дозвона ссора? Тебе не кажется это не та рана из за которой посылают нах..любят и не могут простить ... а может и не время ещё остынет придёт главное сам на себя лишнего не наговаривай такой виноватый аж пдц хуже не бывает простят тебя только "каблуком" станешь...
Другого, который сделает все, чтобы она больше никогда не была в печали
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) 1 месяц назад
Если у вас нет детей за 8 лет, то у вас тупиковое взаимоотношения!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158343) 1 месяц назад
В интиме кто ведёт контрацепцию, и какую..!?
Kotti YangИскусственный Интеллект (163052) 1 месяц назад
Друг другу на голову они кончают и выделяются. Всё как по твоей науке.
Лёха Танкист Просветленный (20226) 1 месяц назад
девушек много, и надо забыть ее. Но если тебе нужна именно она с ее + и -, с ее сложным характером, с ее обидами и капризами, то спляши ей полечку.
Вопрос только в том, нужен ли ей такой дол6оёб? ?
Именно такой дол6оё6 ей и нужен, вопрос в том, как мне все исправить
Лёха Танкист Просветленный (20226) bitcoin, никак, все кончено. Такой дол6оёб ей уже не нужен. Она поумнела.
Хатуль Мадан Оракул (68742) 1 месяц назад
А смысл такой "семейной" жизни? Только ссоры и мотание нервов.
Жизнь коротка.
Твоя жена может успеть развестись, найти нормального любящего мужика и жить счастливо. А не с психом.
Да нет, она сильно любит меня.. и я бы сказал, что инициатор эмоциональных качелей она, а не я. Я всего лишь всегда пытался обсудить проблему спокойно.. я очень каюсь.. но очень хочу быть с ней
Хатуль Мадан Оракул (68742) bitcoin, Вы просераете свои жизни. Дальше наступит старость и понимание, что жизнь прошла. Жизнь пролетает незаметно. Я так свою просрал.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712629) 1 месяц назад
Уморило периодическое, с сожалением добавление жены в ЧС и её расстройство по этому поводу, прямо детский лепет?
А что на так?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712629) bitcoin, я написала, что, Какие-то детские игры.
Vortex Z Просветленный (30680) 1 месяц назад
Я не понимаю одного: почему люди, вместо того, чтобы при возникновении разногласий не стремятся к их решению, а только всё усложняют и создают ещё большие проблемы. И потом думают, как же, чёрт возьми, вернуть всё назад? И вообще непонятно, из-за чего ссоры. А добавлять друг друга в чс - ну это уже дурость какая-то, после которой как минимум две недели спишь на кухне или в другой комнате, и никакого секса
катрин шелкова Оракул (50121) 1 месяц назад
Обычные отношения у молодых
Те это все пройдет у нее?
катрин шелкова Оракул (50121) bitcoin, потом станет спокойнее
Похожие вопросы