Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в мире столько выродков

джек воробей Ученик (105), на голосовании 1 неделю назад
Почему в мире столько конченых людей? Нет я не подразумеваю алкашей или психически больных, а именно людей со здравым смыслом. Сейчас наткнулся на один видос где группа людей избила до полу смерти молодого человека, так же много историй о убийствах и насилие по отношению к другим людям. Я понимаю у многих людей было тяжелое детство, подростки ищут жертву дабы самоутвердиться за счет неё, либо унижают человека ради своего удовольствия, все эти не гуманные действия отходят на второй план, просто объясните что должно быть в голове чтобы ради забавы избить человека до полусмерти, убить кого-нибудь, изнасиловать, в моем окружении никогда такого не было, и мне сложно представить что должно быть у людей в голове, что они ведут себя хуже животных.
Голосование за лучший ответ
вантуз калоброд Мудрец (12646) 1 месяц назад
согласен давно пора всех цыган уничтожить
джек воробейУченик (105) 1 месяц назад
Да нет бро, здесь не идет речь о какой либо этнической группе, а в принципе затрагивается определённая группа социума.
вантуз калоброд Мудрец (12646) а ты помог челу которого избивали?
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411710) 1 месяц назад
Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты.
В моём окружении выродков нет
джек воробейУченик (105) 1 месяц назад
Так я тебе не говорю про свое окружение, но постоянные новости с трэш контентом об избиении, насилие или убийстве, у меня вызывают вопросы.
Сиреневый РАЙ Оракул (95747) 1 месяц назад
это влияние пиндостанщины с их голливудской ковбойщины ... досмотрелись !
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (144788) 1 месяц назад
Есть такое массовое явление - обесчеловечивание. Оно случается, когда улюдей ложные ценности побеждают истинные. Это заканчивается очень печально...
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 1 месяц назад
При большевиках такого небыло. Тогда людей воспитывали с садика и до смерти и народ рос хороший. Сейчас государство от этого устранилось, народ брошен и растёт как сорняк. Результат налицо. Подонков и сволочей все больше.
ivan boltalov Искусственный Интеллект (145006) 1 месяц назад
в мире всего полно. в том числе из-за общества в котором огромный опыт жизни со злом, с конфликтами, в группах для выживания и войны. подростки попадают в такую компанию и в них сразу включается этот стадный инстинкт, поведение со злом, чтобы подавить кого-то неугодного.
В. М. Просветленный (43892) 1 месяц назад
Потому, что мы вырождаемся.
Людмила Крупенина Искусственный Интеллект (223382) 1 месяц назад
У каждого из них есть скрытые или явные психические отклонения.
Похожие вопросы