Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так одиноко и как можно это побороть

Кира Петрова Ученик (138), закрыт 1 месяц назад
Не думала я, что со мной произойдет подобное, но, что есть то есть…
Буквально сейчас сидела и обдумывала сон, что сегодня мне приснился и подумала, что хочу про этот сон кому-нибудь написать, открываю телеграмм и понимаю, что все контакты которые сейчас перед моими глазами, либо проигнорируют это, либо им будет совершено всё равно и они ничего дельного не ответят, либо я просто подсознанием чувствую, что им будет по боку на мое сообщение… поймала себя я значит на этой мысли и начали всплывать все те моменты, когда это лежало буквально на поверхности.. мне очень жаль, что так случилось «друзей» и знакомых у меня вроде бы и не мало, но как оказалось они и не друзья вовсе
Посоветуйте пожалуйста, как справиться с этим
Лучший ответ
Джулия Мастер (1514) 1 месяц назад
Не у всех в жизни бывает друг, которому можно открыться и довериться полностью. Друг - это дар.
И не у всех он имеется.
Посмотри вокруг, может, рядом тоже кто-то мается от одиночества. Тебе надо найти человека, которому хуже, чем тебе. Помочь ему. Вы сблизитесь, тк у вас общая проблема.
Будь сама открыта для добрых дел и милосердия.
Кира ПетроваУченик (138) 1 месяц назад
Спасибо вам !
Джулия Мастер (1514) Кира Петрова, У тебя всё получится!
Остальные ответы
John G. Wild Искусственный Интеллект (105823) 1 месяц назад
Зато здесь Вас всегда выслушают и поймут!
Ага!
Я просто решила поделиться своей проблемой, послушать советы и предложения от разных людей, узнать больше разных точек зрения на этот счет.. я искала не поддержку, а ответы
John G. Wild Искусственный Интеллект (105823) Кира Петрова, ну, спрашивайте!
Лена-пена Искусственный Интеллект (712177) 1 месяц назад
Одиночество, это не когда тебя никто не любит, это, когда ты никого не любишь.
Возможно в этом есть смысл.. благодарю, я подумаю над этим
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24209) 1 месяц назад
после 30 ваще все разженятся и разбегутся в своих заботах .
Это так грустно осознавать, но мне не 30 и я могу насладиться свободой, только вот, видимо, со мной что-то не так
Green Box Искусственный Интеллект (160057) 1 месяц назад
Как справиться с взрослением? Принять его. Поздравляю.
Так грустно от этого
Майкл Просветленный (48378) 1 месяц назад
Может пора замуж...?:)
Мне 12..
Майкл Просветленный (48378) Кира Петрова, здравствуй, внучка!!!:) Ты бы сразу написала, сколько тебе лет!:) Что тебе сказать, живи, радуйся жизни, слушай себя и родителей. И всё будет хорошо! Друзья - они обязательно будут, настоящие. Видимо, просто ещё их время не пришло.
Похожие вопросы