Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересует момент с миссиями RDR2

Aleksandr Mikkel Ученик (113), на голосовании 1 неделю назад
Играю на PS5, если платформа имеет значение. В общем, для ачивки "золотая лихорадка" нужно 70 золота по миссиям, но я уже в 4 главе и нет до конца игры уже 70 заданий. Слышал, что можно вернуться в любую миссию из меню и переиграть ее. Если я вернусь с 4 во 2 главу и перепройду задание, я вернусь обратно после нее в 4 главу автоматом? Сейв я так понял не сделать, ведь 70 надо за 1 прохождение всех миссий? Я думал сделать сейв в 4 главе и идти в прошлые главы добивать миссии на золото, но когда закончу, загружусь в 4 главу, в тот сейв, который делал вручную, сохранятся ли те миссии со 2 главы на золото? Как мне поступить? Не хочется все перепроходить с нуля. Посоветуйте пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Алексей Назаренко Профи (872) 1 месяц назад
Всё просто. Меню паузы -- Прогресс -- Сюжет -- выбирай главу и миссию и перепроходи её на своём основном сейве. Игра сама просто создаст тебе точку сохранения. То есть когда ты выбираешь миссию для перезапуска, ты просто проходишь её (выполняя условия для золотой медали), а когда миссия закончится, появится чёрный экран и тебя вернёт в ту точку, где ты начинал перезапуск миссии, а с сбоку появится плашка о только что выполненной миссии с цветом медали. Таким образом можно хоть всю игру пройти, а потом через меню просто заново миссии перепроходить. Единственное, что Артур всегда будет "дефолтный", то есть в бежевой куртке своей и бородой. Но лошадь и оружие будут доступны все, то есть твоя основная лошадь из 4 главы будет у тебя во время перепрохождения миссий вместе со всем арсеналом оружия. Если будут вопросы - спрашивай :)
Похожие вопросы