***kani***
Гуру
(4245)
2 месяца назад
Идея импонирует, глядишь, и самовосприятие изменится у людей старшего поколения, следовательно, будут омолаживаться :)
LUX ÆTERNAИскусственный Интеллект (506145)
2 месяца назад
просто население в мире катастрофически стареет( есть соответствующая статистика по многим странам), но особого интереса к этой категории граждан в обществе нет, по прагматическим-финансовым и прочим соображениям
Юнэс(Юрий)Ахмиров
Оракул
(92955)
2 месяца назад
Я думаю что и те и другие сами должны понимать и знать свою нишу пребывания и не стремиться туда, где им не очень рады а ещё лучше оставить их в покое, по мере возможности.)Так-то я говорю про тех, которые иногда встречаются в магазинах или на улице но таких очень мало.
пользoвaтeль.
Мудрец
(15588)
2 месяца назад
Для ради того чтобы изменить отношение в обществе мало сменить одной слово на другое,надо сменить мышление и поведение в обществе
Не в последнюю очередь надо сменить мышление и поведение самих стариков и старух(не всех,а только тех которые живут с уверенностью в том что их за один только возрасте уважать должны)
Есть ведь довольно немало стариков и старух с откровенно быдловатым поведением,таких которые уверенны в том что имеют например право выгуливать своих шавок на детских игровых площадках лишь потому-что у них есть взррслые дети и внуки и потому они лучше всех знают что для детей хорошо а что плохо.
Таких быдлонутых стариков и старух как не называй отношение к ним не изменится.
мавр может
Профи
(992)
2 месяца назад
в старцах - мудрость, и в долголетних - разум, - Иов(12:12)
т е, по содержанию(здесь *твердая пища), долголетие это бОльший опыт воплощений(Духа в духоматерии)
____
и нет ничего нового( всё тот` же ум в вещах, и в идеях)..
Круг
Оракул
(54587)
2 месяца назад
Идея очень хорошая. Содержание изменить скорее навряд ли получится, ведь и так дети и государство по возможности помогают как могут. А чтобы сделать больше, чем возможно, волшебной палочки нет. Я - за исполнение шикарной идеи.
Не Смерть
Гуру
(4369)
2 месяца назад
тут людей после 30 лет стариками называют,какие долголеты.это пожилые люди которые нуждаются в уходе,им не нужно чувствовать себя молодухами,не считая психически больных как мадонна или..