Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драка что будет

Ленар Марданов Ученик (97), на голосовании 2 недели назад
Один чел должен был денег и не возвращал мне и подруге . Мы решили с ним поговорить. Так и произошло, пошел я с другом к Андрею, как только мы с ним встретились я спросил когда мои деньги вернет, и
Произошла ситуация, что один человек, назовем его Андрей, он занял денег у меня 3500 и у девочки брал(нашей общей подруги) она была в него влюблена и скидывала на покушать на то сё, что он просил и она ждала возврат средств, но он не возвращал. Я это рассказал нашему тоже общему другу(он влюблен в нее), он тоже был другом Андрея, и как только он все узнал, он захотел с ним разобраться. Так и произошло, пошел я с другом к Андрею, как только мы с ним встретились я спросил когда мои деньги вернет, и все такое, потом когда мы обсудили мои деньги, мой друг спросил у него: а когда 20000отдашь Кате, он сказала :какие деньги, там слово за слово, и мой друг начал его бить, я начал снимать это и когда он начал его ногами бить , я начал разнимать. Всё, разнял, они поговорили и тот ушел в приемный покой. Что будет мне если он напишет заявление, за то что стоял рядом, и не сразу разнял драку(у Андрея сотрясение), что с мои другом будет это понятно
Голосование за лучший ответ
Тревор Таунли Гуру (4038) 1 месяц назад
Два варианта: либо подарить деньги + сохранить друга + больше не давать деньги
И второй: попросить двух сильных друзей побить его, он возвращает деньги + у тебя больше нет друга
Golf Goldtron Ученик (249) 1 месяц назад
если ты снимал драку то ты уже соучастник
Ленар МардановУченик (97) 1 месяц назад
Снимал, но видео уже нет. Его сразу удалил
max Мыслитель (9149) 1 месяц назад
Будет разбирательство,вызовут в полицию ,снимут побои ,посадят на кол
А мне что будет?
max Мыслитель (9149) 1. **Участие в драке**: Если вы просто стояли рядом и не принимали активного участия в драке, то ваши действия могут быть расценены как свидетельские. Однако, если Андрей решит подать заявление, то полиция может вызвать вас для дачи показаний. 2. **Удары и травмы**: Если у Андрея действительно сотрясение, его заявление может стать основанием для уголовного дела против вашего друга, который его бил. В этом случае ваш друг может столкнуться с юридическими последствиями, включая возможность уголовной ответственности. 4. **Самозащита**: Если вы вмешивались в драку в целях самозащиты или защиты другого человека, это также может быть учтено в рамках закона.
Tmaaticho Мудрец (12539) 1 месяц назад
как обычно из-за бабы встряли в приключения.вы свои деньги отбили,зачем вам проблемы бабы,ещё и не вашей.
Деньги не забирали. У него из нет
Денис Оракул (54461) 1 месяц назад
запомни важное правило: давай в долг столько, сколько не жалко потерять
servol Оракул (76327) 1 неделю назад
"должен был денег и не возвращал мне и подруге . Мы решили с ним поговорить", - по тяжести последствий для потерпевшего, в части исполнителей и соучастников
Похожие вопросы