Голосование за лучший ответ
Тревор Таунли
Гуру
(4038)
1 месяц назад
Два варианта: либо подарить деньги + сохранить друга + больше не давать деньги
И второй: попросить двух сильных друзей побить его, он возвращает деньги + у тебя больше нет друга
servol
Оракул
(76327)
1 неделю назад
"должен был денег и не возвращал мне и подруге . Мы решили с ним поговорить", - по тяжести последствий для потерпевшего, в части исполнителей и соучастников
Произошла ситуация, что один человек, назовем его Андрей, он занял денег у меня 3500 и у девочки брал(нашей общей подруги) она была в него влюблена и скидывала на покушать на то сё, что он просил и она ждала возврат средств, но он не возвращал. Я это рассказал нашему тоже общему другу(он влюблен в нее), он тоже был другом Андрея, и как только он все узнал, он захотел с ним разобраться. Так и произошло, пошел я с другом к Андрею, как только мы с ним встретились я спросил когда мои деньги вернет, и все такое, потом когда мы обсудили мои деньги, мой друг спросил у него: а когда 20000отдашь Кате, он сказала :какие деньги, там слово за слово, и мой друг начал его бить, я начал снимать это и когда он начал его ногами бить , я начал разнимать. Всё, разнял, они поговорили и тот ушел в приемный покой. Что будет мне если он напишет заявление, за то что стоял рядом, и не сразу разнял драку(у Андрея сотрясение), что с мои другом будет это понятно