Кем можно работать в сельской местности без образования?
Хочу уехать из города в сельскую местность, продав комноту коммуналке и купить дом, но что бы была возможность хоть немного подработать там на коммуналку и похавать ну и немного отложить, на какую работу можно устроится? Водительских прав нет, специальности нет.
Только давайте без сбора дикоросов и их продажи. Почему уезжаю? Ну я очень ленивый, мне 25, комната 15 квадратов, на двоих ч мамкой, работать не люблю сбережений почти нет, даже в какую нибудь хрушевке квартиру даже однокомнатную не потяну, комната в лучшем случае 1,6 ляма стоит, на эти деньги купить домик квадратов на 40-50 думаю можно будет с участком 4-5 соток, хату точно не купишь, ипотеку не дадут да и брать не желаю.
У коров в загоне, или смотря что есть в селе, у нас работают на подстанции, в поликлинике
Сейчас домики дорогие и полторашкой не отделаешься.....
Уход за животными.....
Ёпт,с такими данными ты и на жрачку не заработаешь. Ленивый и без специальности – находка для любого работодателя.
ну там или врач или учитель или кассир или водитель, или работа по выращиванию чего-то итд, или куры коровы итд, что еще там может быть
На бахчах у армянов, а зимой ставить их технику себе во двор и сторожить.