Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста найти мульт по описанию.

Это полнометражный мультфильм +- 2010 года. Точно помню что действия происходили в каком то засушливом штате Америки. Главный герой, подросток который вроде с помощью инопланетян получил силу превращаться в какого то полу человека полу рептилию. Отец этого парня–вроде как ученный (не точно). Еще помню в начале мульта была сцена как в гг вместе с классом на биологии собрались вскрывать лягушек, но что то случилось и лягушки оказались живыми, в итоге, во всем классе переполох. Так же, помню, что финальная битва происходила где то в горах и возле вулкана. Буду очень признателен, если кто то поделится названием этого мультика из детства)

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

Судя по вашему описанию, мультфильм, который вы ищете, вероятно, это **"Бен 10: Инопланетное нашествие"** (Ben 10: Alien Swarm) или один из фильмов во вселенной Бена Теннисона. Это полнометражный фильм из популярного франшизы "Бен 10", который рассказывает о подростке, способном превращаться в разных инопланетных существ благодаря устройству под названием Омнитрикс.

Некоторые элементы, такие как способность превращаться в рептилиеобразных существ и наличие научных тем (ученый отец), напоминают эту вселенную. Также действие происходит в разных пустынных и горных местах, а финальные битвы в подобных фильмах часто разворачиваются в экстремальных условиях, таких как вулканы.

Если это не то, что вы имели в виду, возможно, вы вспоминаете другой мультфильм, но этот очень близок к вашему описанию.

Знаток
8мес

Мне самому интересно стало. По описанию похож на Бен тен, но не думаю, что он

Мастер
8мес

Бен 10 наверно