Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться сгибать локти при подтягивании, когда руки прямые

Алеша Васильев Ученик (15), на голосовании 1 неделю назад
Я только недавно стал учиться подтягиваться, я могу ЗАПРЫГНУТЬ на турник с согнутыми локтями но никак не могу согнуть локти хотя бы на 150 градусов, вообще не понимаю как это делать, у меня индекс массы тела 23.5. У меня есть немного лишнего веса. Так как мне научиться сгибать локти? Какие есть упражнения есть для этого?
Голосование за лучший ответ
Я Гуру (3016) 1 месяц назад
судя по аватарке твой имт 35+
Алеша ВасильевУченик (15) 1 месяц назад
реально твоя извилина подумала что тот, кто на моей аватарке - я?
Роман Голумбевский Просветленный (34358) 1 месяц назад
Движение вверх начинается не со сгибания локтей, а с того, что ты сводишь лопатки, выпячиваешь грудь вперед и тянешь лопатками локти вниз. Далее уже в верхней части амплитуды мышцы рук завершают сгибание в локтях, когда ты дотянулся торсом до перекладины.
Алеша ВасильевУченик (15) 1 месяц назад
И как тянуть лопатками локти вниз?
Роман Голумбевский Просветленный (34358) Алеша Васильев, усилием мышц спины. Это логично, ведь в подтягиваниях основная нагрузка идет на спину: широчайшие, круглые, ромбовидные, трапеция.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263842) 1 месяц назад
Никак. На тяжелом для тебя упражнении техника не может быть отработана вообще никак. Техника отрабатывается на легких — запомни, на очень легких, — воздушных упражнениях. Единственный удобный и доступный тренажер с регулированием высоты перекладины — это машина Смита.. Начинай с него в небольшом, близком к вертикальному наклоне (почти стоя), чтобы понять как работают лопатки, спина...
Похожие вопросы