Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. у вас часто не хватает времени на что-то и вы путаетесь в себе и жизни?

даша бак$$ Просветленный (23994), закрыт 4 недели назад
я постоянно
Лучший ответ
Golden Boy Просветленный (24732) 4 недели назад
да частенько . попробуй остановиться . полностью, переопредели ценности . отбрось то что тебя не интересует для начала ... ненужное . впринципе время и правда нехватает, счас так сделали что его реально нехватает на день - реально день должен быть хотябы часа 32 а не 24 а то и 48 )), минимум ну и нехватает в целом . да его вобще нехватает и на жизнь то , ... она тут тоже - временная .
Остальные ответы
Растягиваю фимоз Ученик (181) 1 месяц назад
Часто, мне не хватает времени ни на что, слишком уж оно быстро летит
Элина Цапина Ученик (194) 1 месяц назад
Нет, у меня наоборот куча времени, но ощущение что я не тот человек который должен жить, хз как описать
✓{Покой~В~Душе✓}Мыслитель (8136) 1 месяц назад
Может быть ощущения что проживает не свою жизнь?
Элина Цапина Ученик (194) ✓{Покой~В~Душе✓}, Нет, после нескольких ситуации, я просто смирилась с тем, что рано или поздно я совершу суицид, ощущение что меня не должно было быть изначально, это странно, я не могу описать точно?
Андрей Брехов Мыслитель (5057) 1 месяц назад
Это чисто "женский БАГ"... Мужик всегда знает чего хочет,и расчитывает всё заранее....
jutich Гуру (4644) 1 месяц назад
Я делаю обычно 30% от того что запланировал на день и день резко кончается (меня отрубает)
Борис Батерфляйка Знаток (377) 1 месяц назад
ну чтоб запутаться в жизни надо понять смысл жизни.
А так это у девушек в основном.
самые важные вопросы в твоей жизни Профи (749) 1 месяц назад
Это проблема низких воль, у меня же воля высокая, поэтому у меня никогда такого чувства не возникало, я умею оставаться собой в любой ситуации.
???? Мыслитель (6582) 1 месяц назад
Нужно выбрать главное,что тебе действительно важно и интересно,тем и заниматься. Когда много занятий ,ты не успеваешь быстро устаешь,морально , и это не приносит удовольствия.
Нова Норт Мудрец (13994) 1 месяц назад
не часто, а перманентно... у меня обычно самое свободное время это когда иду домой с работы...
Олег Олегов Мудрец (12032) 4 недели назад
Бывает часто, но чтоб запутаться в жизни никогда. А в себе я и так запутан
d e s t i n y Просветленный (22883) 4 недели назад
вообще не хватает ни на что времени
Похожие вопросы