Барефутеры или босоходы (по-русски) их не так и много в РФ, только большинство об этом из них старается всё же умалчивать (футфетишисты туда же), т.к. они зачастую стесняются этим выделиться от всей остальной обутой массы людей, в силу современных традиций, не очень тёплого климата, культуры, комплексов или общественного мнения на их счёт. Кстати, вы не поверите, но многих из них волнует, что могут подумать или сказать им про это другие люди.
А вообще, поздновато открывать для себя этот путь, в разгар то осени. Нужно хотя бы дождаться весны, а ещё лучше - следующего лета. А так, если и шлёпать босиком, то только дома. По снегу, в хороший минус лучше не гулять по улице без обуви. Я пробовал. Кайфа это не приносит, от слова совсем. Сначала начинают неметь пальцы на ногах, а потом и вся стопа от мороза и влаги. Даже по осенней мокрой от росы траве идти босиком весьма холодно в +8 и меньше. Ноги становятся менее чувствительны ко всяким повреждениям на почве, и поэтому их будет легко поранить, даже сперва не почувствовав этого.
Есть вот этот форум, про грязные босые пятки и всё, что с ними может быть связано, ну или развязано. XD Я его в своё время весь облазил. Но там скучновато как-то... Старый он. Контингент там весь за 40 почти и тд. Я моложе буду. ;) Но может вам там что-то и приглянется.
https://dirtysoles.1bb.ru/ P.S. Если есть ещё вопросы в чём-то таком, может и подскажу что-то.
Босоногий воришка передал вам некоторые свои познания о босоногом образе жизни.
Вы получили опыт: 700 очков. Ваш навык хождения босиком повысился на 2.
Суть в том, чтоб не было фут-фетиш контента и была плюс-минус живая аудитория. Может есть такие же отбитики, которые более в теме и сможет навести на что-то стоящее