Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Можете дать совет по любовной теме

возможно немного глупый вопрос, но мысли сейчас спутаны и я не знаю что делать
есть один парень которому я нравлюсь. первое время мне это льстило, получать это внимание и тому подобное. но я изначально сказала ему, что не испытываю того же. мы вроде условились потом остаться просто друзьями, но с каждым днём наоборот становимся только ближе. я не могу сказать, что он мне нравится , но боюсь потерять с ним общение, хотя как будто нарочно делаю все возможное чтобы оттолкнуть.
он действительно хороший парень и мне кажется что общение со мной только душит его. я просто верю, что может через какое то время появится та, которая понравится ему больше, ведь как никак он достаточно падок на женское внимание, да и многим может понравится. но сама начинаю сильно привыкать к этому общению, боюсь привязываться, и нарочно избегаю его. сам факт того что у него появится кто то другой меня не сильно огорчает наверное, но скорее страшит перестать быть особенной в его глазах(? ) при малейшем холоде и ссорах его слова ранят сильнее чем раньше и я очень боюсь
думаю это эгоистично очень поэтому мне нужен совет
что вообще стоит предпринимать?? совета у близких боюсь спрашивать потому что знакомые общие

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Если человек реально тебе дорог, ты с ним расстанешься и перестанешь делать больно

Искусственный Интеллект
9мес

В большинстве своём, решая свои вопросы/проблемы, человек должен задаваться тремя основными вопросами: 1) Чего хочу я? (моё желание-хорошее оно или плохое). 2) Как я буду достигать своей цели? (правильным путём/способом или неправильным). 3) Какие будут последствия принятого мною решения? (хорошие или плохие).

Искусственный Интеллект
2мес

а я бы посоветовал сближайтесь с ним-- тем более что вы нашли его хорошим... так и берите пока есть- чтоб не жалеть потом-- надо пройти через это и понять...

Просветленный
9мес

зачем все это читать ... просто общайтесь там само .. ну поговорите в чем проблема . будешь обзывать Карину - получишь в ухо ))