Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мой лучший друг начал себя странно вести?

Всем привет. У меня есть один вопрос вот почему мой лучший дркг раньше всегда со мной на уроках садился, довал списывать, был смешным(он если что мой одноклассник и с детского сада). А буквально месяц назад он очень сильно изменился:говорит на урлкпх сиди сам пиши, садится с дркгими, и стал очень скушным. Постоянно ругается теперь матом, теперь вообще стал уделять время либо учебе либо другим друзьям но не мне. Постоянно в любой проблеме выкручивается и делает меня виноватым. :( И теперь вчера вечером он мне пишет что мы больше не лучшие друзья.(Мне и ему по 12 лет и мы оба мужского пола)

По дате
По рейтингу
Гуру
8мес

Люди меняются, такова их природа, лучше забей и заведи новых жрузей

8мес

Вы взрослеете, интересы меняются, вы меняетесь. Это норма. Просто смирись с этим, все через это проходили, в твоём возрасте мне тоже казалось странным то, почему с тем или иным человеком мне просто напросто стало не о чем больше говорить, общие интересы и темы закончились, хотя до этого были чуть ли не лучшими друзьями на "всю жизнь". С возрастом всё меняется и люди в том числе, а ещё с возрастом друзей будет всё меньше, меньше и меньше, будут знакомые или коллеги по работе. Вот такой закон жизни.

Просветленный
8мес

Не драматизировать ситуацию. Детство закончилось, стали у каждого свои интересы, увлечения. То что стало интересно Вам, не интересно ему и наоборот. А может быть, задолбали его постоянными просьбами о списывании.
Похоже были приятелями по времяпровождению, и называли это дружбой.

Оракул
8мес

Тебе обидно, конечно, но это его выбор. Не лезь к нему, будет только хуже

Ученик
8мес

Не хочет общаться