Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если человек думает что ты его друг

Константин Реутов Ученик (103), на голосовании 1 неделю назад
У меня есть такой парнишка с футбола который в 4-ом классе, он думает что мы друзья вопрос как сказать ему что я его едва знаю и что с нами почти нет ничего общего. Дело ещё в том что он в школе в которой я и когда я его вижу на перемене мне даже как-то то ли стыдно, то ли неприятно с ним здороваться. Ещё у меня друзья играют в футбол вместе со мной и он сказал - погнали, уходим; когда я с ними общался. Помогите мне объяснить ему что у меня с ним даже общих тем нет и мне не очень приятно с ним говорить.
Дополнен 1 месяц назад
я не хочу его привязывать к себе
чтоб у него ещё больше рос интерес ко мне
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127313) 1 месяц назад
Добрее надо быть. Когда он говорит «погнали» ты спокойно улыбнись и скажи «я позже подойду. Беги со своими товарищами». Ты видел как взрослые себя ведут с маленькими? Вот так и веди себя - по доброму как старший товарищ

Это у всех вызовет уважение к тебе
Константин РеутовУченик (103) 1 месяц назад
я не хочу его привязывать к себе
чтоб у него ещё больше рос интерес ко мне
Конфетка Искусственный Интеллект (127313) Константин Реутов, а не надо с ним болтать много. Ты для него как старший брат. Это же хорошо что люди тебя любят. Учись общаться уважительно и терпеливо с людьми которые по непонятной причине любят тебя а тебе на них пофик… Меня вот в школе все любили а я многих и знать не знала но всегда по доброму улыбалась и была добра.. так ведут себя короли и королевы - люди уверенные в себе
пон
Конфетка Искусственный Интеллект (127313) Константин Реутов, )))
Похожие вопросы