У Света
Просветленный
(25383)
1 месяц назад
Пока начальник прямо вам не сказал что готовит вас на свое место не обольщайтесь, даже в голову это не берите. Идите на ту работу, которая вам по душе, от которой вы получаете удовлетворение, тем более есть такая возможность.
Можно сказать я до сих пор учусь, так как специфика работы подразумевает знания по мимо программирования ещё и знания электроники и много чего еще. Но в целом думаю показываю себя не плохо, пытаюсь разобраться и это заметно.
Теперь к сути вопроса:
Не чувствую себя на своём месте, во многом надо разобраться, много технически сложных вещей, дается с большим скрипом, а иногда и вовсе не могу понять, сложно запоминается то, что понял. Ловлю себя на мысли, что эта работа мне не подходит, надо попроще, где легче разобраться.
Усугубляет ситуацию тем, что в коллективе мало общения, приходишь садишься за комп и сидишь, никто ничего не спрашивает, даже вот с отпуска придёшь, поздороваешься со всеми и сидишь, как будто вчера на работе был.
Хочу попробовать перейти в другой отдел на должность, которая как кажется мне больше подойдёт, там и коллектив общительный, есть командировки, сама работа не такая сложная, к тому же мной там заинтересованы, но останавливает совесть, а именно:
Начальник уже не молодой, недавно вот инфаркт был, он увидел во мне приемника что-ли, тратит на меня время, пытается объяснять сложные вещи, в общем подготавливает меня для самостоятельной работы, а я сейчас так поступлю, столько было сил в меня вложено и всё зря. Как бы вы поступили?
Еще вот думаю не много ли я внимания к себе привлеку, полтора года назад менял отдел и вот опять, будут обсуждать...