Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайт гибдд - проверка водителя вопрос про лишение водительских прав и "статус постановления"

SF41 Профи (996), на голосовании 5 дней назад
лишили ВУ по АО, на сайте ГИБДД при проверке водителя висит статус по постановлению (лишению) "ПОСТУПЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ УПЛАТЕ ШТРАФА" - что он означает? то что поступила информация что я оплатил штраф? или наоборот информация об оплате еще не поступила?
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (75693) 1 месяц назад
как заплатишь, так и изменения увидишь
SF41Профи (996) 1 месяц назад
в том то и дело что я заплатил все , давно ещё 3 года назад
Manera Просветленный (40912) 1 месяц назад
Проверьте на ГИБДД ру штраф по номеру постановления. Если на госах оплачивали, то там должен быть статус платежа Проведен.
да на госуслугах и сайте фссп уже давно нет этих штрафов, я оплатил их, но на гибдд ру по постановлению стоит «поступление информации об уплате штрафа»
вот и сижу гадаю что этот статус может значить, то ли поступила информация то ли нет
на 3-х постановлениях стоит статус что начато исчисление срока , а по 2-м стоит статус что «поступление информации об уплате штрафа»
Manera Просветленный (40912) №4, скачайте чеки с госов. На ГИБДД ру в сервисах напишите и приложите. Вкладка Приём обращений. Пусть разбираются. Самое главное, что нет неоплаченных начислений в ГИС ГМП.
Похожие вопросы