Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Внутри все расписано

Максим Фамильенко Ученик (72), на голосовании 1 неделю назад
Я мальчик 13 лет, адекват , а не как все подростки. Дружу с девочкой ( подругой ) знакомы уже как 5 лет, я вижу что я ей нравлюсь что пипец, стесняется и ведет себя очень странно, я не имею к ней чувств ( в этом дело) она частенько берет мою руку, то на талию ложит, то на спину, то на грудь, то попу. Иногда сама ложит на меня руку очень редко, но ... Уже как 3 недели вижу что она лапает меня , за чл77 , за грудь, за плечи, обнимает, как неженка ей богу бл, че с ней делать?, мне это не нравиться тем более она моя подруга ...я ей уже говорил но она все равно продолжает . родителям говорить такое себе... Сам факт всего происходящего и как я буду это делать это просто бред.. Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
✴ℬ✴ Мыслитель (7911) 1 месяц назад
Излагаешь суть проблемы как уже давно не 13-й, обманщик(-ца))
Максим ФамильенкоУченик (72) 1 месяц назад
Мне 13, я могу фотку скинуть в лс
✴ℬ✴ Мыслитель (7911) Максим Фамильенко, фотка-это даа...это аргумент☝️
То допустим тот же
Так у меня их более 300 штук
И в всех соц сетях ответить могу , как в пруф *
Лена-пена Искусственный Интеллект (712156) 1 месяц назад
НЕГРАМОТНЫЙ ТРОЛЛЬ
Смешно
Лена-пена Искусственный Интеллект (712156) Максим Фамильенко, смеётся тот, кто смеётся последним. Слова "ложить" нет в русском языке, неуч.
1 слова были не в тему, да и кто говорил что я грамотей??
Лучше бы помогЛО чем унижать. Если не веришь то ты ветер
Если раньше помогали , то щас берут и говорять что троль либо неуч, докапываясь до ошибок 7 класса.... М Д А А А А А А
Рома Ленский Мастер (2320) 3 недели назад
очередной тролль
Максим ФамильенкоУченик (72) 3 недели назад
Допустим тролль, помочь нет? Обязательства нужно высрать и все , да?, и я не тролль, проблема уже решена если что.
Рома ЛенскийМастер (2320) 3 недели назад
так выбрал бы лучший ответ в твоем вопросе чтобы я видел что он решен , троллям помогать себя не уважать , тебе ты в 7 классе уже секс воображаешь ?
Рома Ленский Мастер (2320) Рома Ленский, " ты "
Максим ФамильенкоУченик (72) 1 неделю назад
Ну так не помогай, в чем вопрос? Много текста . да и я просто смотрю на ответы которые хорошие и помогают, а не твой высер
Рома ЛенскийМастер (2320) 1 неделю назад
иди руки пытайся сломать чтобы выспаться клоун
Похожие вопросы