Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я нравлюсь девушке, но я не понимаю как действовать дальше. Может просто в лоб предложить заняться сексом?

Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12426), закрыт 1 месяц назад
Глупо конечно, она может посмеяться, но мне кажется ей будет неприятно. Есть ли способ по мягче?
Лучший ответ
Нежное касание ☼ Мыслитель (9971) 1 месяц назад
В лоб нельзя... Её это может спугнуть.
Сначала должны быть свидания, хотя бы прогулки, а потом можно и пригласить на фильм, домой...
Остальные ответы
Вечный странник Мыслитель (7589) 1 месяц назад
Может она девочка ещё, не будь гандоном, не бери грех на душу, или женись. А если нет, можно и в лоб предложить, она большего и не стоит теперь. Надо бы прознать ситуацию акуратно
Shang Tsung Оракул (59829) 1 месяц назад
Ну, пригласи на свидание, что ж ещё?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101186) 1 месяц назад
Мягче это купите себе квартиру и позовите её замуж.
Kotoparadox Просветленный (24875) 1 месяц назад
Если девушка умная, то поймёт, что не того для симпатии выбрала т.к. она его не привлекает, как человек, но "переспать" он с ней конечно же рад, потому что ему без особой разницы с кем и в целом как и любой шалаве, поэтому возможно она просто будет сторонится вас. Но ваше дело отвечать так, как вы сами б хотели продолжить ваши отношения и как к вам бы относились после.
Если девушка хорошая, то не будьте тварью и не портите жизнь человеку, а попробуйте быть честным. (может это единственный поступок в вашей жизни, которым вы сможете гордится)
Alex Гуру (3753) 1 месяц назад
Есть! Просто не будь имбецилом!))?
Похожие вопросы