Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально - платить вскладчину за "подруг"? И зачем это делать?

Svetko-konfetko Оракул (71636), закрыт 1 месяц назад
Такая ситуация была: поехала я с компанией (15 чел) в уик-энд на комплекс отдыха
В компании были как и парочки, так и одиночки.
Я была среди 4х "свободных" девок.

Когда пришла я оплатить свою часть взноса (а сумма не малая)," вожак" мне сказал:
- Не стоит
- В каком смысле?...
-Девочки не платят, платят лишь парни
--ЧЕГО?! ....Я понимаю там, в паре парень за СВОЮ девку заплатил. ...А вы и за остальных (свободных) заплатили?!
-Это как бы, джентльменский поступок.
-Нихера се джентельменство.

А те свободные девки считали это "в порядке вещей", что за них платят их дружбаны.
Дополнен 1 месяц назад
Какой-то взнос в общий "френдзонятник'
Дополнен 1 месяц назад
Сума на человека выходила 200+ баксов, на сколько я помню.
Лучший ответ
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163666) 1 месяц назад
Ничего плохого здесь нет
Svetko-konfetkoОракул (71636) 1 месяц назад
А если глобально смотреть - взращивается в бабах инфантильность и наглость
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163666) Svetko-konfetko, это, как говорится, какого ты сам в себе волка ? кормишь-хорошего или плохого.
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (712116) 1 месяц назад
Блин, не платят, нищеброды, платят, тоже не угодили?
Я за равенство

Платить в плане джентельменство можно за мелочи , типа кофе или тортика, а не за целый отпуск
Лена-пена Искусственный Интеллект (712116) Svetko-konfetko, ну, заплатила бы, не думаю, чтобы, если бы ты настаивала, они бы отказались.
Вячеслав Искусственный Интеллект (135123) 1 месяц назад
херовая у тебя компашка
Они неплохие были, но такой уровень подстилания под баб видела впервые
Вячеслав Искусственный Интеллект (135123) Svetko-konfetko, я с подобным сталкивался, лет 10 назад могу обсказать если интерес есть
Вечный странник Мыслитель (7589) 1 месяц назад
Причем тут $? Или у вас там национальная валюта так же как выходныеб Уик-энд, блин... Не строй из себя святошу, платят за тебя - радуйся
Я по привычке сказала
Это было давно (а в баксы для удобства перевела, потому что курс рубля сильно изменился спустя годы)

с таким уровнем "подстилания под баб" я столкнулась впервые и ощущала будто мы не равноправные друзья, а я "запаска", которую прикармливают для потенциально будущих отношений
Вечный странник Мыслитель (7589) Svetko-konfetko, да тебя можно и без пр корма
Вечный странникМыслитель (7589) 1 месяц назад
Да тебя можно и без прикорма
Dreamy Искусственный Интеллект (146702) 1 месяц назад
Если есть возможность и вообще не бьет по кошельку, то поч нет? Это они куколды если прям последнее отдают.
Монти * Гуру (3361) 1 месяц назад
Где, в Штатах? Не пзди.
Рашка конечн.
По бабам не узнал?
Монти * Гуру (3361) Svetko-konfetko, а. "Это как бы, джентльменский поступок" – фраза, несвойственная отребью, да и за 200 баксов они задавятся...ну да ладно
Монти *Гуру (3361) 1 месяц назад
  • * 24! 02.2022
Похожие вопросы