Психология . Отношения родителей ко мне
Мне 14 лет. И мои родители интересуются только учебой !
И да я забыла пр
о уборку .
Типа я должна с 9 часов утра учиться в школе , после школы я должна идти сразу домой и сразу же делать уроки после уроков убраться к комнате и не только ! Если есть постиранное белье его надо убрать , если есть помытая посуда то ее тоже надо убрать ! И ещё приготовить ужин ! Со школы я прихожу в 16 часов ! Пока я готовлю обед , наступает вечер (в 17 часов я обедаю/ ужинаю ! Пока я это уберу , будет примерно 17:30 часов .
После этого я собираюсь отдохнуть после школы !И да родители считают что я не учусь ,а отдыхаю .Типо учиться это получать 4 и,5, а если тройки то это не учеба ! Но это не так !И да если я ухожу на больничный .То надо почему то за один день вылечиться ,и на следующей день идти выписываться ! И да когда я на больничном надо делать уроки!
Родители живут раздельно .Папа приезжает в воскресенье и то не каждое воскресенье ! Мама работает с 9 утра до 9 вечера ! Дома я одна , помочь с уроками не кому ! А мне сложно учиться одной !И да папа каждый день звонит и каждый день спрашивает сделала я уроки ! Звонит он в 6 часов вечера ! И типо до этого времени я должна сделать дз .А дз задают столько что я даже за 5 часов все не сделаю ! Когда мама приходит ! Происходит вообще треш .Она говорит " Оксана быстро или убирайся "
Только я сяду она опять стучит по стенке в мою комнату ( это типо знак что надо прийти на кухню ) . Только я уберусь иду к себе в комнату ! Через минуту .она опять стучит ! И так пока не уберу как ей надо ! И типо я должна что то делать а не в телефоне сидеть ! И ещё у меня есть душевная травма !
Я сильно влюблена в друга своего .а маме он не нравится потому что я с ним в начальной школе училась ! А сейчас я учусь другом классе ,в котором меня подкладывают то что он мой муж ! А я не поддаю этому значения ! Маме он не нравится потому он учится в ОВЗ ( Коррикционый класс ) .Он плохо учится и плохо говорит ! И да он татарин ! Она считает что русская ,армянка и татарин .Это очень плохо !У нас всего разница в 7 месяцев .Он старше меня ! А мама думала млачше ! Я просто не понимаю что она имеет против него ! Люблю я его уже давно .И бабушка маму защищает . Мама что то говорит про работу а бабушка говорит " вот мама на как на работе а ты " Типо вчера маме надо было мыть голову Бабушка говорит что я пойду домой .Типо маме нельзя мыть голову в 22 часа ! Перед работой ! А мне в 23 часа перед школой можно ! Типо маме нельзя ,а мне можно !
Вот так жду ответы в телеграм
Номер +79626299214
Или в ВК
Ник Нара Симка или Мира симка
Вот ник в телегу @Oksana_Cuvka
,
какая бедняжка, некому выслушать🥺оой что делать тааа
п.с. зря ты это сделала, ща тролли писать и звонить на номер будут, а еще есть доксеры это вообще ппц
пхпххпхпхпрхпхмэпээпэмэпэ оррррррр посмотрел твои истории в тг жесть хахвхахахахахахахахахахах кринжаторий уровень:405975848е849490938384848🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣все таки бл индивиды с ответов меня каждый день поражают
а вы! тоже! так! пишете!