Говорить либо промолчать??
Живу с девушкой около года. В целом всё неплохо. Были ревности, но она сказала что не бл*дь и тд, типа правильная . В принципе прицидентов не было , ни с кем не общается (насколько я знаю) не гуляет с подружками. Но узнав кое-что я уже не знаю что и думать . У нее трое детей , двое от первого брака третий от второго ( второй мужчина был не официальным мужем). Жаловалась на него , что ничем не помогает , ребёнком не интересуется и т.д. К нам постоянно приходит этого мужчины сёстра , то есть тетя ребенка. Ну так вот , моя девушка постоянно выкладывает посты только с младшим ребёнком , меня это насторожило . Подумал , специально хочет позлить папашу. Но посмотрев лайки заметил , что именно фото с ребёнком лайкает вообще другой человек. Зашёл на его страницу и охренел , мальчик прям очень сильно похож на этого пассажира. Я на 80% уверен , что отец именно он. Конечно я понимаю что это не моё дело, но получается она меня обманывает , и не только меня. Уверен, что про это ещё кто нибудь в курсе. Не охота пороть горячку , но это не нормально. Как быть , молчать либо поинтересоваться?? P S : со вторым она прожила 3 года
ДополненТот чел ни какой ни родственник ни дядя ни брат ни сват
Поинтересоваться то можно, тут главное не эмоционировать, найти момент подходящий. Но вы должны осозновать, что это может быть чревато скандалом. Надо быть морально готовым и делов не натворить
Супер ситуация. Подстели соломку, перед тем, как будешь спрашивать. Скажи, что тебя не сильно заботит, как она жила до тебя в тех моментах, которые тебя не касаются. "Но, любимая, зачем ты мне сказала, что *ребенок сын *бывший? И скажи, что знаешь про *тот странный тип, который лайкает. (но не уточняй откуда). Скажет нет, ответишь "Хорошо, я тебя понял", и спокойно уходишь в другую комнату заниматься своими делами. А дальше наблюдай за реакцией.
Но вообще внешнее сходство ничего не значит. Я вот сейчас сижу на конференции, у меня лектор Быков А.Н. и Спасенков Г.Н. похожи как родные братья. Загуглите, известные врачи. Но они даже близко не братья, из разных городов, просто так получилось
Читаю тут остальных, у меня не было опыта общения с подобного родами дамами, но то, что у нее трое детей не делает ее прокаженной. Разные ситуации бывают в жизни.
Не обманывает. Если говорит что правильная и не такая. Значит так и есть. Ты что словам не веришь?
ну поинтересуешся и что будет? она скажет тебе что ты "д...бил" или что то в этом роде и что дальше? будешь делать с ней 4 го ребенка и снимать ее с члена какого то нового мужика?
Наверное ты об этом мечтал всю свою жизнь.
Почему ты вообще решил сойтись с подобной женщиной? У тебя проблемы с репродуктивной функцией? У тебя уже есть свои дети и тебе это не нужно? Или ты из чисто альтруистических побуждений решил поддержать эту женщину , ведь ты настоящий мужчина?
Так а "пассажир"-то этот кто? Может он дядя (брат бывшего)?... Живёт в другом городе... вот и не приходит, как тётя. Не приходит, но лайкает.
Вы удивитесь, но дети бывают похожи не только на отцов-матерей, дедушек-бабушек, но и на другую родню... тётей-дядей и их детей.
И с какого перепуга вы называете её "девушка", если у неё уже 3-е детей?