Михаил Зубенко
Мастер
(1779)
1 месяц назад
так сын родителям ничего не должен, это они его родили, они ему должны.
когда я говорю это, то сразу представляю картину, что меня 10 человек вокруг г*вном начинают закидывать.
однако все согласны, что если ты купил кота, то ты должен его кормить и обеспечивать ему лучшую жизнь, но почему-то с людьми так не думают
Натали ВалентиновнаГуру (4278)
1 месяц назад
Я согласна с вашим мнением более чем... и предерживаюсь его, только вот многие люди не осознают это т.к им внушили другие установки, которые даже не логичны
SerenadaИскусственный Интеллект (239324)
1 месяц назад
LOL , сравнил кота с человеком . Кот животное , которое не может работать и содержать себя, у человека, если он окощь, есть руки, ноги и башка...но у тебя , Миша, башка , исключительно для того, что в в нее кушать и шапку носить.
Tmaaticho
Мудрец
(11947)
1 месяц назад
про законное или моральное право? законное имеет,моральное тоже имеет.что значит не по карману,если оба работают,то вполне по карману должно быть,а если одна сидит на шее и пытается сэкономить за счёт жил площади родителя супруга,ну такое.хитроследанные вы,живите на жил.площади родителей жены,раз такие моралисты,думаю там не откажут.
Натали Валентиновна
Гуру
(4278)
1 месяц назад
Взрослый родитель не имент право что либо запретить взрослому ребёнку своему т.к он взрослый! А жить у родителей не верное решение, нужно сначала думать, а потом делать/заводить свою семью
Serenada
Искусственный Интеллект
(239324)
1 месяц назад
Да, пожилой родитель имеет полное право на спокойную старость, без стресса и не должен чувставать себя дома, как на вокзале, где все время новые лица. А если сынуля не разборчив в связях и тащит все новых тёток, ещё и с детьми, в дом к пожилым родителям, родители вправе поставить вопрос ребром .