Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете имеет право пожилой родитель не разрешить взрослому сыну ))

Аленушка Просветленный (38738), закрыт 1 месяц назад
заводить очередную семью на общей территории? Или родитель не прав? Жить всей кучей в обшей квартире в старости с новой женой сына и с неродным по крови внуком? Или нужно смириться и пустить семью к себе? Снимать им не карману, очевидно
Лучший ответ
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184394) 1 месяц назад
В данном вопросе я на стороне матери. Если такой взрослый - заработай на аренду жилья для своей новой семьи. А если такой бедный - живи один и не чирикай. Мать имеет полное право не хотеть табор в своей квартире.
Остальные ответы
zavoevatel gribov Ученик (121) 1 месяц назад
крикнуть гойду и нырнуть в толчок
тульпа моника Мыслитель (6758) 1 месяц назад
имеет конечно, ишаков к тем кто тебя выносил не надо пускать
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332223) 1 месяц назад
Это всё решается лично, а не здесь чесанием языка.
Nim Ragoiuy Мастер (2103) 1 месяц назад
имеет право, а сын должен работать и снимать квартиру
Михаил Зубенко Мастер (1780) 1 месяц назад
так сын родителям ничего не должен, это они его родили, они ему должны.

когда я говорю это, то сразу представляю картину, что меня 10 человек вокруг г*вном начинают закидывать.
однако все согласны, что если ты купил кота, то ты должен его кормить и обеспечивать ему лучшую жизнь, но почему-то с людьми так не думают
Натали ВалентиновнаГуру (4278) 1 месяц назад
Я согласна с вашим мнением более чем... и предерживаюсь его, только вот многие люди не осознают это т.к им внушили другие установки, которые даже не логичны
SerenadaИскусственный Интеллект (239325) 1 месяц назад
LOL , сравнил кота с человеком . Кот животное , которое не может работать и содержать себя, у человека, если он окощь, есть руки, ноги и башка...но у тебя , Миша, башка , исключительно для того, что в в нее кушать и шапку носить.
Михаил Зубенко Мастер (1780) Serenada, ну оно и понятно, тебе же в кайф работать, бро? Если ты приносишь в мир человека, а он потом должен будет расплачиваться за это пожизненно 5/2, то это совсем неравная сделка, никто на это не согласился бы. Да и в целом 99% людей страдают в мире, так что очевидно, что здесь в целом нет смысла выделять каких-то супер богатых людей, природа человека такова, что невозможно постоянно быть счастливым. Мы только и хотим стримиться к тому 1%, но даже непонятно, что это такое
я уеду жить в Лондон Оракул (75261) 1 месяц назад
А вообще полный бред, на мой взгляд. Если нет денег даже на самое не дорогое съёмное жильё, о какой создании семьи можно вести речь в принципе!???
Irina Просветленный (27784) 1 месяц назад
Что то не так в этом королевстве!))
Tmaaticho Мудрец (12001) 1 месяц назад
про законное или моральное право? законное имеет,моральное тоже имеет.что значит не по карману,если оба работают,то вполне по карману должно быть,а если одна сидит на шее и пытается сэкономить за счёт жил площади родителя супруга,ну такое.хитроследанные вы,живите на жил.площади родителей жены,раз такие моралисты,думаю там не откажут.
_zaza _ Мыслитель (8591) 1 месяц назад
Чья собственность-тот и хозяин, сын пусть бздует на свою территорию а маме нужны те, кто сможет её в отстаивании поддержать.))) Совсем пooxyeли.)))
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495657) 1 месяц назад
И жить они будут на бабушкину пенсию????
...Очевидно, что невеста с ребенком где-то жили до знакомства, вот пусть туда и идут. Их двое, он один.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236203) 1 месяц назад
Общая- когда оба купили... А не когда это квартира родителей. И хочет создать семью, так пусть живёт отдельно. Зачем в квартиру тащить всех
Натали Валентиновна Гуру (4278) 1 месяц назад
Взрослый родитель не имент право что либо запретить взрослому ребёнку своему т.к он взрослый! А жить у родителей не верное решение, нужно сначала думать, а потом делать/заводить свою семью
O*K Искусственный Интеллект (141788) 1 месяц назад
Не знаю
Сложно все это
Правильнее снимать жилье
С другой стороны
Он тоже имеет право на эту жил площадь
Чисто по человечески , конечно, не стоит идти на Перекор пожилым родителям
БуряОракул (56817) 1 месяц назад
Какое интересно он имеет право если по закону это родительский дом?
O*K Искусственный Интеллект (141788) Буря, рожая детей надо понимать Что может случиться так, что они всю жизнь будут жить с вами У меня у многих квартира приватизирована на родителей и детей в равных долях ( это кто не покупал жильё) и попробуй выгони сына или дочь
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5151) 1 месяц назад
Нормальный родитель должен был ему отдельное жильё давным давно купить
***Despero*** Искусственный Интеллект (264955) 1 месяц назад
На общей, если он там собственник хоть части жилья - может. Если он там только гость и просто живёт, то нет.
Serenada Искусственный Интеллект (239325) 1 месяц назад
Да, пожилой родитель имеет полное право на спокойную старость, без стресса и не должен чувставать себя дома, как на вокзале, где все время новые лица. А если сынуля не разборчив в связях и тащит все новых тёток, ещё и с детьми, в дом к пожилым родителям, родители вправе поставить вопрос ребром .
Похожие вопросы