Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать чтобы мама не ругала за 3 в четверти

ДАРИ АЮШЕЕВА Ученик (214), на голосовании 5 дней назад
Это полный пизeц,конец первой четверти,а у меня трояк!!!!Я круглая отличница,учусь в 8 классе(четверка в четверти была всего один раз за всю среднюю школу),в этой четверти все нормально,кроме литературы.У меня оценки 5 3 2......(Средний бал 3,33)справить уже никак нельзя,мама долго не заходит в эл журнал,а по моему опыту после затишья всегда будет буря.Это ужас полнейший,когда у меня в 6 классе вышла одна четверка по русскому,она очень орала на меня,говорила что я ничего не учу!!!А я ещё очень чувствительна,чуть повысить голос и уже вся в слезах((((Я щас плакать буду серьезно, сколько раз я ей говорила что у меня все пятерки,а она "ну молодец,и что дальше?"ААААААА!!!!!!
Я сейчас расчесала ногу специально и делаю вид что у меня глаз дёргается,надеюсь она меня не сильно ругать будет...
О Боже..
Не обращать внимания на крики не вариант,говорить ей что итак у всех одни 3 в моем классе(а это правда) тоже не работает...
Голосование за лучший ответ
Alex Kortik Знаток (374) 1 месяц назад
терпи . учись терпеть .в жизни это больше пригодится ,чем пятерка по русскому
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144659) 1 месяц назад
Забудь о своих страданиях, представь страдания твоей мамы, которая не имеет сил родить и вырастить десяток детей, и ты её ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс на разумного ребёнка... Не жди её реакции, а сразу переходи в наступление, и принимайся утешать свою маму!
Что-то типа того, что может, хоть ты и глупенькая, но зато уж ТВОИ дети могут получиться поумнее тебя и у твоей мамы не всё ещё потеряно... Ты станешь матерью-героиней, и хоть ОДИН из твоих детей может получиться умным. Ну что-то в этом роде. Если удастся маму рассмешить - ты спасена!
Похожие вопросы