Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу дружит с девочкой, но она меня ненавидит.

Мирослава Шаталова Ученик (130), на голосовании 5 дней назад
Где то в 2019 году в 1 классе мы очень хорошо общались с этой девочкой (допустим ее зовут Диана). Мы познакомились в школьном лагере, но так как она была из параллели после него мы не общались.
В 2023 году она научила меня жёстко булить и как то раз она и ее компания столкнула меня с горки. Я сильно ударилась головой об лёд (тогда была зима). После этого мы друг друга ненавидили. Даже стоять рядом не могли, мне было страшно, а ей противно. Они тогда очень забулили меня за внешность, хотя сейчас я понимаю, что на самом деле очень даже красивая.
Недавно пошла на школьную секцию лёгкой атлетики и оказывается что туда пошла и Диана с ее подругами. Но как то раз когда я делала упражнение, а она стояла в очереди она сказала: "она очень красивая". Её подруги сказали типо "ты вообще знаешь кто это?". Но она ответила что знает, но все равно считает меня красивой. У нас с Дианой есть общая подруга (допустим Вика). Как то раз Вика сказала что она недавно говорила с Дианой и она сказала ей что хочет попросить у меня прощения. После этого я сама захотела дружить с Дианой.
Вчера она мне написала: "Мира, давай дружить?" Я конечно афигела, но согласилась. Она извинилась передо мной за то что сделала и мы помирились.
Теперь я хочу с ней очень хорошо дружить чтобы быть чуть ли не лп. Но я не знаю как это сделать. Вика посоветовала сделать ей открытку или подарочек, она сказала что Диана такое любит.
Подскажите пожалуйста, как начать хорошо дружить с Дианой?
Голосование за лучший ответ
quantic Профи (513) 1 месяц назад
прыгни дианке на ебл0
Мирослава ШаталоваУченик (130) 1 месяц назад
ода, те самые "смешные" гении в коммах
Похожие вопросы