Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помочь другу, если он

⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17326), закрыт 1 месяц назад
Всех боится и стесняется?
Как помочь ему?
Лучший ответ
камень камушек Мудрец (11202) 1 месяц назад
познакомь с хорошими людьми
ИБМудрец (12112) 1 месяц назад
С кем?????
Остальные ответы
Тайлер Сигма Профи (527) 1 месяц назад
скажи "не замыкайся в себе"
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90897) 1 месяц назад
А с чем помочь-то собираешься?
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐Мудрец (17326) 1 месяц назад
Перестать всех бояться
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90897) ⭐Игорь Веселов (ООН) ⭐, ну тут уж не в твоих силах это я думаю. Там либо он сам в себе разберётся, либо никак. Ну либо профессионал. Без навыков не получится помочь
// Оракул (94817) 1 месяц назад
это девственность, помочь ему может только девушка, и реальная самостоятельность, переезд от родителей, и вынужденное принятие решений в своей жизни, и реальные действия
А если он их боится?
// Оракул (94817) мое предположение такое что, он хочет сохранять свою "конфигурацию", отношений чувств и мыслей, такие люди умеют дружить, умеют любить, и они живут на тонких отношениях. то есть бывает слабый лев, это тот у кого просто комплексы или неуверенность, а бывает человек который не лев, а живет вообще в другом измерении. первое что нужно понять, он в данный момент лев которому нужно развиться, или он человек из других координат. если он лев, то вариантов я живу несколько: он может быть уверен в своем ограниченном обществе, то есть развить навык и понимание какого-то предмета и типа людей заинтересованных в этом предмете, тем самым быть в своей тарелке, понимать кто он, где он, с кем он, знать характеры, иметь характер, и это даст область свободного поведения.
//Оракул (94817) 1 месяц назад
ну я так думаю
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17326) //, понял, благодарю за ответ
Щагол Гуру (2656) 1 месяц назад
Прижми к стене его, скажи: будь более раскрытым малыш, затем уйди, оставь это ничтожество с его мыслями, через неделю у тебя друг супер альфа гей
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) 1 месяц назад
индивидуальный пинок + принуждающие обстоятельства.
вuтали мяy. Мыслитель (6038) 1 месяц назад
обговори с ним эту тему, и спроси, что его тревожит.
Лучший Просветленный (21334) 1 месяц назад
ну поцелуй уж его че уж скрывать то
Скрывать что?
Лучший Просветленный (21334) ⭐Игорь Веселов (ООН) ⭐, чтобы больше не стеснялся не скрывался, не правильно написал не обессудь игоренак
ИБ Мудрец (12112) 1 месяц назад
Он должен понять что он сам по себе не важный и не особенный. Потому что в ином случае он будет самовлюблённым упырем ака дефолтным челом и поменяет шило на мыло
Похожие вопросы