Правильно ли я поступаю, что хочу расстаться со своей девушкой?
Мне 21, моей девушке 20, вместе уже 3 года. Я недавно пришел из армии и уже встаю на путь самостоятельной жизни, нашел работу, забочусь о всех расходах, планирую как стоит развиваться дальше. Летом мы вдвоем были у моих родителей (занимаемся с/х) и я уговаривал девушку поскорее устроится на работу, так как были в районе места по ее специальности с хорошей зп, а я продолжил бы помогать и по окончанию уборочных работ тоже пошел работать.
Все мои уговоры были проигнорированы, так как она хотела провести больше времени вместе и отдохнуть. В сентябре я нашел работу, уже получил первую зп и все также продолжаю уговаривать девушку хотя бы куда-нибудь устроится. Но теперь вакансии на вет. врача закончились и у нас в городе остались только продавщицы и им похожие, не получающие больше 35к в месяц, что меня очень напрягает.
Может я себя сильно накручиваю и не стоит спешить с выводами, но я также переживаю за наше будущее. Подскажите советом.
Мне 21, моей девушке 20, вместе уже 3 года - по аватарке так и не скажешь ...
а что вы планируете далее .. ну если планируете сьехаться то ей нужно тоже где то работать ... но возможено ее так устраивает , а может она нехочет работать что тоже вероятно и в целом нормально , но если ты не большой начальник то скорее всего у вас в таком случае мало что может получиться .
не торопись бросать - освойся пака сам , не замарачивайся над тем что не важно ... а вот с кексами особенно с детьми торопиться явно тебе в такой ситуации нестоит .
Возможно со временем или разрешиться или будет кто то еще ... ну или небудет .
А почему Вы считаете, что кто-то вообще должен делать то, что Вы хотите?
У неё уже есть диплом ветеринара в 20 лет? Сколько же она училась?
Если у неё отсутствуют амбиции, хорошо бы расстаться. Тяжело тянуть мертвый груз по жизни.
Не тянешь сожительство живите раздельно до ЗАГСА никто никому ничего не должен и не твои проблемы...
Она вам КТО? так знакомая. Ну не хочет она работать и это её личное де. А ваше личное дело жить с ней или нет.