Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть с "друзьями"?

Легенда Мыслитель (6063), на голосовании 4 дня назад
Короче, есть несколько друзей, но мы просто на улице встретились, поздоровались, они толпой потом просто ушли и я чувствую, что им не хочется как будто искренне со мной общаться. Со своим первым другом с садика поздоровался и мысль, что он мне не написал вообще, хотя я ему сказал, что как выйдешь гулять, то напиши, а он уже более месяца не пишет. Как быть лучше? Прекращать общаться?
Голосование за лучший ответ
James Taiker Мудрец (13117) 1 месяц назад
Прекращай. Если бы они хотели то звали бы тебя
ЛегендаМыслитель (6063) 1 месяц назад
Как то вообще с одной стороны не хочу терять их, а с другой пошли они нахер. В голове каша просто.
James Taiker Мудрец (13117) Легенда, не нужно ни за кем гнаться и навязываться. у тебя еще будет куча интересных людей в жизни
Андрей морозов Мастер (1212) 1 месяц назад
вопрос глубокий, ответ прост, живи своей жизнью, не надо думать за друзей, хочешь еще пообщаться - напиши, а так всем людям вокруг плевать на тебя кроме самих себя
Валя Апофис Мудрец (15551) 1 месяц назад
я так понимаю вам лет по 12 - 13?
Елена ... Ученик (207) 1 месяц назад
лучше найди новых друзей по интересам, с этими конечно, можешь оставаться "друзьями" в плане просто по случаю списываться и быть знакомыми. не нужно об этом задумываться, просто оставь все как есть и иди своей дорогой.
Похожие вопросы