Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено
Бьютилэнд
+4

Нормально ли это, что хирург закрыл справку, хотя точно знает, что я еще недостаточно здорова? Что делать дальше?

Вчера выписали из больницы, на четвертый день после лапароскопической операции по удалению желчного, выдали справку, сказали сходить в поликлинику к хирургу, что он продлит ее примерно дней на 10, и что он будет снимать швы, на 10 день после операции. Уходила с больным горлом и ночью поднялась температура до 38, поняла что начинаю заболевать и срочно сегодня пошла к хирургу. Он, услышав про температуру, сказал, что должен отправить меня в больницу, на мой отказ, сказал «либо в больницу, либо завтра на учебу» и закрыл справку «на учебу на следующий день». Он знает, что при движении у меня еще есть боли, что из некоторых швов еще идет кровь, что у меня температура была, но все равно это сделал. Взял обещание вызвать скорую на выходных если снова температура поднимется, и если нет то в понедельник утром на перевязку. Вечером появились все признаки орви, учитывая, что в спокойном состоянии лежа у меня в животе совсем ничего не болит, думаю, что температура из-за орви, вызвала врача на дом. Это вообще нормально и законно? Мне к нему снова идти или просить в другой поликлинике другого хирурга принять? Жаловаться имеет смысл кому-то на это? Я не думаю, что я могу доверить ему снимать мои швы вовремя и правильно, не уверена, что он меня снова сразу после этого не отправит на учебу.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

хирург не лечит орви. к терапевту и открываете больняк

Искусственный Интеллект
8мес

Тебе в больницу надо!!! Срочно!!! Если после операции температура - надо в больницу! Где твои родители? Ты сама болеешь и не соображаешь сейчас

Просветленный
8мес

у него делов видать "овер до*я", тупа не кайф было с тобой возиться, я считаю