Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сгоревший дом снится целым и я в него переезжаю

света забатурина Ученик (210), на голосовании 5 дней назад
Часто снится один и тот же сон, что я переезжаю с дочкой в бабушкин дом, который сгорел при пожаре, а дом в том же состоянии, в котором он был до пожара. Сон периодически повторяется
Голосование за лучший ответ
Максим Хан-Магомедов Мыслитель (5165) 1 месяц назад
Я думаю, что это олицетворяет ваше желания прежней жизни, когда дом был ещё целым. При этом дом может символизировать не только отрезок времени, но и личность (бабушку, например). Если её уже нет в живых, то нетронутый дом может символизировать её живую.
света забатуринаУченик (210) 1 месяц назад
Желания прежней жизни точно нет, я ни в коем случае не хочу возвращаться в то время, да и с бабушкой у меня не было тёплых чувств
Максим Хан-Магомедов Мыслитель (5165) света забатурина, значит нужно побольше контекста и ассоциаций с домом и бабушкой. Ещё можно попробовать проследить события, после которых снится этот сон, раз сюжет повторяющийся. Пока у меня основная мысль в том, что что-то происходит «по-старому» раз за разом (возвращение в дом, который находится в предыдущем состоянии).
Сиреневая фея Высший разум (11506187) 1 месяц назад
Это призыв к действию, пора поменять что-то в своей жизни.
Вот это мне больше всего и кажется, но становиться страшно, когда я думаю, что я переезжаю туда, где уже ничего нет
- Просветленный (35702) 1 месяц назад
Вам не хватает сейчас тех чувств, которые вы испытывали в этом доме...скучаете по тому времени...
Не могу я скучать по тому времени
- Просветленный (35702) света забатурина, прошлое вернется...придется заниматься вопросами, которые вроде бы были закрыты....но они вернулись....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210095) 1 месяц назад
в памяти есть дом целый и в памяти есть желание в прошлом получить наследство и переехать в него..
Я хотела на том месте построить новый дом, но во сне я переезжаю именно в тот, старый, которого уже давно нет и это пугает
Похожие вопросы