По сну я работал на одном предприятии и там же познакомился с хорошей девушкой, у нас развязались романтические отношения. По совпадению в той же организациии но в другом департаменте работала моя бывшая девушка, к слову, давно вышедшая замуж и у которой недавно родился ребенок. Как-то я вышел с работы и мне перегородила дорогу бывшая. Она начала ругаться со мной, предъявила бумажку что вышла замуж невинной, а я даже отвечать ей не стал и не вступал в перепалку сказав ей чтобы она отошла. Она не отошла и продолжила бумажкой передо мной махаться. И откинул бумажку и пошел дальше на выход. Там стоял парень в полицейской форме, представившись мужем моей бывшей девушке он сказал что я нахамил его жене и ругался с ней, я начал с ним пререкаться и и развязался конфликт. По итогу я оттолкнул полицейского и хотел убежать но вдруг начал летать, и внизу где-то за мной бежали люди. По итогу я улетел.
А бывшая это часть вашей прошлой жизни и может образ её и её мужа выплыть из подсознания. Здесь много снов про бывших и все они просто по памяти мозга.
Что значит этот сон?