Top.Mail.Ru
Ответы

Стал плохо работать ноутбук после обновления

Помощь нужна, что делать. Нижний экран ничерта не работает, как видно чёрная полоска появляется. Нажимаю на неё - сразу перезагрузка небольшая. Ноут явно стал сильно тормозить, не могу не прибавить ни убивать звук, не могу сделать скриншот, сделать вообще самые базовые вещи. На самом деле проблема давно возникла, у меня ноут с ней лежит как минимум несколько месяцев. Что странно, некоторые игры и приложения могут работать на полный экран, другие же всегда оставляют пустое нижнее место. Браузер, после выполнения простых действий зависает, трудно посмотреть видео, прочитать статью.
В начальном выборе пользователя проблемы отсутствуют. Как я и сказал, проблема возникла после очередного обновления; ну что я сделал? Увидел оранжевый значок на кнопке выключения, нажал и обновил систему, обычное действие. Диспетчер задач работает, если кто-то заинтересуется могу скинуть все процессы. Средств на вызов мастера пока-что нет, поэтому спрашиваю у знающих. Из моих предложений это либо возможные вирусы "поцарапали" систему, либо это сделало само обновление, либо же что-то не работает уже в самом ноутбуке отошло что-то либо, либо поломалось.
Уж очень сильно прошу вашей помощи.

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Зайди в диспетчер задач, производительность если нагрузка цп с высокого сразу на низкое то это троян братан

Просветленный
8мес

восстановление системы делай до обновления

Мудрец
8мес

тут ток в сервис дорога, без шуток и тд