Девушка и её чувства.
Всем добрый вечер. Рассказываю вам историю, и очень хочу понять, что это, и к чему это приведёт.
4 дня назад, познакомился с девушкой в игре. Начал с ней общаться, сразу давал намёки на то, что она мне нравиться, даже не просто давал, можно сказать что говорил открыто.
После, через пару дней, я узнаю что я ей тоже понравился.
Но суть в том, что она ничем вообще не интересуется у меня, и складывается ощущение что это не так. Как только я ей это говорю, встречный вопрос получаю «почему тебя так это парит?» говорит, что узнаёт меня, через моё общение.
Вчера поругались. 3 раза задал ей вопрос, она молчит. Я узнаю, почему я задаю вопросы, а она игнорирует их. В ответ «просто». Я хочу узнать почему «просто» в случае чего, идёт ссора.
После, говорит: Ты постоянно хочешь какой то конкретики, и всё разжёвывать.
(Для неё «конкретика и разжовка» то есть если я углубляюсь в какой то вопрос или тему, её это загружает, ибо ей просто не нравиться это. Говорит общаться на легке. Её голос, в моих ушах очень хитро звучит, но я не понимаю, почему. Складывается ощущение, что меня разводят, но при этом вопросе к не, получается ссора, и плохое настроение.
Мол это не так, и тебе всё кажется.
Общение идёт тяжко. В основном узнаю только всё я. Сегодня спросил её, «тебя что нибудь держит тут» в ответ услышал «нет». Никогда с подобным типом людей не встречался. Обычно, когда мне говорят что я кому то нравлюсь, в первую очередь я слышу «встречные вопросы» и вижу поступками это. А здесь, как то всё максимально странно. Вроде и бывают моменты, которые подтверждают её слова. Но их очень мало. Скажите, тут всё? Конечная, да?
Что мешает пригласить ее вне интернета угостить там,незнаю мороженым и приятно проводит время вместе а не бесить девушку духотой как сильно ты ей нравишься...уверен даже если нравился сейчас уже нет.