Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девушка и её чувства.

Всем добрый вечер. Рассказываю вам историю, и очень хочу понять, что это, и к чему это приведёт.
4 дня назад, познакомился с девушкой в игре. Начал с ней общаться, сразу давал намёки на то, что она мне нравиться, даже не просто давал, можно сказать что говорил открыто.
После, через пару дней, я узнаю что я ей тоже понравился.
Но суть в том, что она ничем вообще не интересуется у меня, и складывается ощущение что это не так. Как только я ей это говорю, встречный вопрос получаю «почему тебя так это парит?» говорит, что узнаёт меня, через моё общение.
Вчера поругались. 3 раза задал ей вопрос, она молчит. Я узнаю, почему я задаю вопросы, а она игнорирует их. В ответ «просто». Я хочу узнать почему «просто» в случае чего, идёт ссора.
После, говорит: Ты постоянно хочешь какой то конкретики, и всё разжёвывать.
(Для неё «конкретика и разжовка» то есть если я углубляюсь в какой то вопрос или тему, её это загружает, ибо ей просто не нравиться это. Говорит общаться на легке. Её голос, в моих ушах очень хитро звучит, но я не понимаю, почему. Складывается ощущение, что меня разводят, но при этом вопросе к не, получается ссора, и плохое настроение.
Мол это не так, и тебе всё кажется.
Общение идёт тяжко. В основном узнаю только всё я. Сегодня спросил её, «тебя что нибудь держит тут» в ответ услышал «нет». Никогда с подобным типом людей не встречался. Обычно, когда мне говорят что я кому то нравлюсь, в первую очередь я слышу «встречные вопросы» и вижу поступками это. А здесь, как то всё максимально странно. Вроде и бывают моменты, которые подтверждают её слова. Но их очень мало. Скажите, тут всё? Конечная, да?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Что мешает пригласить ее вне интернета угостить там,незнаю мороженым и приятно проводит время вместе а не бесить девушку духотой как сильно ты ей нравишься...уверен даже если нравился сейчас уже нет.