Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать?

саоушущ алоа Ученик (162), на голосовании 4 дня назад
Всем здравствуйте! У меня много проблем, совсем не знаю, как их решать, дайте совет или, что-то такое. Начну с того, что у меня много долгов по учёбе, завтра нужно идти сдавать алгебру, тк у меня выходит 2, но я вообще ничего не знаю, по многим предметам я в принципе не аттестована, выходят двойки, в субботу нужно было идти на доп занятия по информатике, исправлять двойки, а точнее мои одноклассники ходили исправлять, а я просто на аттестована, меня прямо до школы проводили, чтобы я не просто на улице была, но я спряталась и пошла по городу походила, но позже отец узнал, закатил скандал, угрожал избить, я сижу, плачу, не знаю, что делать, страшно. И потом же спрашивает "почему я ему ничего не рассказываю", а сам на меня кричит, ну и все побить грозит. Сегодня несколько раз хотел меня буквально избить, кричал, как только не назвал, даже убегать от него пришлось, уже к вечеру я вышла из ванной и он говорит, чтобы я села с ним, алгебру решать(я с ним не хочу, он ничего не понимает, да и видите в целом человек не очень), ну он сказала, что если я хоть слово скажу против, то он меня изобьет, я от таких слов афигела, ненадолго закрылась снова в ванной, а он в дверь бьёт, опять угрожает, что меня побьет и дверь выломает, когда уже сели он начал мне говорить "это понимаешь, а это?", мне было сложно, что-либо сказать, я сидела и плакала. Может он и извинился, но позже добавил, что бить меня надо, я по-другому не понимаю. В школе одни проблемы, плохо усваиваю материал, но очень меня задевают комментарии в мой адрес, я полная, да и в целом некрасивая, всегда когда мне говорят, что я жирная и тд, то я не подаю виду, что мне неприятно, но всегда мне становится тяжело на душе, вся моя жизнь только в интернете, но сегодня я решила, что уйду в иной мир, удалила аккаунты в телеграмме, но сейчас поняла, что мне страшно, а там было то, что мне очень нужно, очень жалею. Если что, то я живу с папой, мама живёт на данный момент с бабушкой, ну и мама у меня инвалид 1 группы вроде, ну руки/ноги есть, ей доплачивают к пенсии за инвалидность, с ней отношения тоже так себе. У меня нету друзей, совсем никого кому бы я могла рассказать, меня постоянно гложет прошлое, как и плохое, так и то, что я не смогла сделать в прошлом. Сейчас я в очень плохой для меня ситуации, много долгов по учебе, а я ничего не знаю, отец, который давит на меня, маманя, которая тоже давит, хотя просто пишет, ну и постоянно я думаю о том, что мне не хочется жить, каждый день думаю о том, как умру, но я не могу, мне страшно, я боюсь последствий, да и бывает я думаю, что "недостаточно страдаю"... Я вообще не знаю, что мне делать, мне уже ничего не светит, у меня нет никого, кто бы мне помог, выслушал, а я еще и удалила то, что мне было ну очень нужно, завтра уже чертову алгебру сдавать, а я считай и не готовилась, хотя мой самый лучший отец "предпринимал попытки". Все мои переживания не поместятся в один текст, я не знаю, что делать... Я хочу просто уснуть и не проснуться, но это вряд ли возможно, я чувствую себя мусором, я постоянно ощущаю себя тупой, тк усваиваю материал гораздо хуже остальных. Я знаю, что я выгляжу ну максимум на 3 из 10, возможно из за этого у меня совсем и нет друзей, приятелей, вся моя жизнь считай только в интернете, только там я чувствую себя более-менее живой, я не хочу возвращаться в реальность, что мне делать, я в растерянности, помогите :(
Голосование за лучший ответ
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (217067) 1 месяц назад
Если вы не справляетесь с учёбой - всё что вам грозит это перевод в коррекционную школу или класс.
Это не так страшно, там больше внимания детям.
"Коррекционные классы VII вида были созданы для обучения и воспитания детей с задержкой психического развития, у которых при потенциально сохранных возможностях интеллектуального развития наблюдается слабость памяти, внимания, недостаточность темпа и подвижности психических процессов".
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123842) 1 месяц назад
Нужно просто преодолеть страхи.
Главный страх - побьют. И тебе страшно ожидать боль и отцу страшно тебя бить.
Поэтому достаешь ремень, оголяешь зад, ложишься и говоришь отцу бей!
А уж после занимайся алгеброй, другими предметами.
Похожие вопросы