Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласны с афоризмом: "Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай》? +

ChrestopuZik Мыслитель (6524), на голосовании 1 день назад
Что могут предложить местные атеисты и конспирологи взамен Христианству и заповедям, типа:《Плод же Духа — это любовь, радость, мир, долготерпение, великодушие, доброта, верность, кротость, умение владеть собой》?
(К Галатам 5:22,23: НРП)

И делают ли эти диванные критики сами то, о чём орут?
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
qubo Оракул (84211) 1 месяц назад
Это и пионерский лозунг был, если что) И вообще - коммунистический.

Его использовали, как контрмеру против говорунов, так и как отмазку, если считали дело невыполнимым) Чтобы ответственность снять.

Ровнять подходы религиозного самосознания и атеистического все таки не стоит в этом ключе.
Различие в людях лишь в том, что одни принимают , а другие отрицают без доказательств.
Отрицание без доказательств - не имеет таких уж негативных последствий, если брать в целом.
Yana Black Искусственный Интеллект (206420) 1 месяц назад
настоящий христианин только своими делами доказывают свою веру.)))
Йост ван ден Искусственный Интеллект (128952) 1 месяц назад
обращение к жидовинам и надпись на заборе нас не касается, пройди и ты мимо
ChrestopuZikМыслитель (6524) 1 месяц назад
Среднестатистический диванный критик с "РВ"
Йост ван ден Искусственный Интеллект (128952) Явас Небоюс Негодяев‎, твой удел картинки, идиотам мышление недоступно
Марфа Мудрец (17923) 1 месяц назад
Да, если критикуешь, то предложи то, что по теме, какие-то интересные факты или ,действительно, в чем не можешь разобраться самостоятельно по библейским текстам. Как написано:" Но каждый пусть оценивает собственные дела, и тогда он сможет радоваться своим успехам, не сравнивая себя с другими. Ведь каждый понесёт свою ношу"(Галатам 6,стих 4,5)
Мишка Мыслитель (5335) 1 месяц назад
Сам-то кто?
А тебе-то что?))
Мишка Мыслитель (5335) Явас Небоюс Негодяев‎, а зачем ты так? Зачем и тебе и того и другого и можно без хлеба?
Дмитрий-Димас Ермаков Ученик (102) 1 месяц назад
Хочу, могу, делаю. Не хочу и не буду.
Aleks Искусственный Интеллект (415915) 1 месяц назад
Тут атеистов нет.
Доказать можешь?
Aleks Искусственный Интеллект (415915) Явас Небоюс Негодяев‎, атеистам религия неинтересна, у них другие приоритеты, они находятся в стакане, а кого ты принимаешь за атеистов, сатанисты обыкновенные, отсель и пасутся здесь.
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (207883) 1 месяц назад
Критикуем а толку то : чьи- то чувства важнее хотя в Конституции равны и в школах за госчëт религию изучают и это в светской стране.
Это православная страна
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (207883) 1 месяц назад
Это светская мтрана
Татьяна КолесниковаОракул (69166) 1 месяц назад
так может это потому что, вы не критики, а критиканы?))
Татьяна КолесниковаОракул (69166) 1 месяц назад
прежде чем кого-то критиковать, нужно очень критически рассмотреть себя.
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (207883) Татьяна Колесникова, демагогия мне не интересна
Богат русский язык на синонимы и что с того?
Аргументы против на ответ мой есть или Вы продолжите балаболить по- пусту?
Wolfwood Оракул (93401) 1 месяц назад
Нет не согласен. Если первую часть, еще возможно принять, то вторая абсолютная чушь.
Обоснуй
Wolfwood Оракул (93401) Явас Небоюс Негодяев‎, Да,даже к первой части можно придраться. Предлагай? Очень часто, ситуация объективно разворачивается плохо. Это понятно вообще всем. Но предложить, что либо, нет полномочий, нет квалификации, нет возможности, ввиду отсутствия чего-либо. И если тут не критиковать, то все станет,лишь хуже. Этому в пример ситуация во многих странах, где люди просто жрут то, что им дают, ведь критикуешь-предлагай, а,что может предложить обычный человек и кто его вообще станет слушать? Но, в таком случае, выходит, что критикуемый, может делать,что угодно. Ведь критики то нет, а у него монополия на принятие решений. Но, это не важно, ведь вторая часть поговорки просто ужасна. Предлагаешь-делай? Между моим городом и соседним, сломался мост. Я критикую мэрию, которая вместо моста...
Татьяна Колесникова Оракул (69166) 1 месяц назад
Сократ не предлагал, только критиковал и тем самым внес очень существенный вклад в развитие человеческой мысли. Так что афоризм есть, но это лишь частное мнение.
Похожие вопросы