Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на свадьбах много внимания уделяется ритуалам с деньгами?

Андрей Тарасенко Знаток (300), открыт 2 недели назад
Такое чувство, что женятся не молодые, а женятся их семьи, и надо непременно козырять баблом. Это же просто отвратительно, терпеть не могу свадьбы за эти сборы денег в банку, выкуп торта, вилок, ложек, тапок невесты, озвучивание каких-то сумм, оглашение при всех сколько и чего надарили. Я знаю, вы напишите, что надо отбить затраты на свадьбу. Но зачем устраивать пышное застолье, если все приглашённые будут не угощены, а дорого заплатят за такой обед?
5 ответов
blackstrip Мудрец (19407) 2 недели назад
пни ногой торт, закидывай невесту на плечо и уходи со словами "Слишком расточительно для меня"
Сергей Искусственный Интеллект (239922) 2 недели назад
Сейчас многие устраивают свадьбы ради прибыли. Как правило подарки выходят больше стоимости затраченных на саму свадьбу.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96563) 2 недели назад
Вы знаете почему Титаник утонул? не из-за айсберга, не из-за недоделок корабля, не из-за перегрузки, а из-за страховки, после постройки корабля оказалось что из-за потраченных на постройку корабля денег он стал не рентабельным, слишком дорогим в обслуживание, по этому было решено его утопить и получить хотя бы малую часть затраченных денег по страховке.
Так и со свадьбой, люди пытаются хоть как то окупить свадьбу.
Похожие вопросы